• 締切済み

出会いと仕事について

‼️至急です‼️ 20代男です。 現在中古アニメグッズ会社でアルバイトで倉庫作業をしております、昨年からピッキング梱包作業からアニメグッズ買取り査定部署に異動になったのですが、アニメグッズなどにそこまで詳しいわけではないので、作業スピードが遅くなってしまい、いろいろ言われて憂鬱です。最近シフトを減らされました。 仲良くしてる職場の友達もいますが、も減らされています。転職も考えていますが、若い女性の人も多いので、友達になってからやめた方が良いですかね? 仕事も遅いなってか顔されたりします。 仕事出来ない奴なんて相手にされないですよね? 会社のみんなの視線がそんな気がして行くのも億劫です 違う正社員転職してマッチングアプリなどで探した方が良いのでしょうか?

みんなの回答

• SORA5495
回答No.3

そうだと思いますね

• agehage
回答No.2

正規雇用についていないと恋愛対象にしてもらうのは難しいと思います まずは正規雇用を目指し、安定した生活と預貯金を作りましょう

• merrysun
回答No.1

出会いと仕事がゴチャゴチャです。 まずは将来の仕事の事を優先して考えましょう