締切済み アップルウオッチ 2023/04/14 06:22 それ有ると生き残れますか、例えばミサイル飛んで来たら 、逃げろと教えてくれるのでしょうか、よろしくお願い いたします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 mekiyan ベストアンサー率21% (869/4015) 2023/04/14 08:45 回答No.2 ミサイルのかなり正確な着弾地を教えてくれないと、逃げたところに落ちたなんてことに。逃げる前の場所は、何の被害もなかったとかなれば、笑い話にもならないですがな。 質問者 お礼 2023/04/21 02:06 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hiro_1116 ベストアンサー率30% (2563/8280) 2023/04/14 06:33 回答No.1 昨日のアラートは直ぐに通知されましたよ。北海道に住んでいるわけではありませんが。 もちろん、それなりの設定をしておくことが必要で、買っただけではダメです。 質問者 お礼 2023/04/21 02:06 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 社会社会問題・時事国際問題 関連するQ&A アップルウォッチについて はじめまして。 アップルウォッチにつきまして。 Apple Watch Nike+ Series 4を購入しました。 文字盤ですが、添付画像の丸で囲っております、 ナイキのアプリを削除することは可能でしょうか? これはコラボとしての待ち受けになっているので 削除はできなくなっているのでしょうか? 操作方法等ご教示お願い致します。 Apple watch4 Apple watch4を使用してます。 iPhone 7からiPhone15に機種変更しましたが Apple watch がiPhone15に引き継げません。 iPhone7から解除しました。Apple watch も最新のアップデートはしています。この状態でもiPhone15に登録ができません。操作方法ご存知の方お願い致します。 Apple Watchの充電がされません Apple Watchの充電が切れてから一日放置しちゃってたので、充電しなきゃと思い充電器に繋げたら全然変わらなくて、一日中充電しててもずっとこの画面です。 どうしたらいいでしょうか。回答よろしくお願い致します。 Apple,watchについて はじめまして、 Apple,watchiを購入予定ですが 【番号 非通知 拒否 設定】は あるのでしょうか? もしあるのであれば 設定方法も教えて下さい。 宜しくお願いします。 アップルウォッチ 親の見守り用に使用したいのですが アップルウォッチをwebカメラとして 使用できるのでしょうか? 撮影している画像をスマホから遠隔で 見ることができますか? 普通のスマホでは実験済みですが アップルウォッチはできるのかと 充電が10時間くらい持つのか わかる方お願いします Apple Watchは何ができるのか? Apple Watchってどんなことができるでしょうか?通話とかもできちゃうんでしょうか? Apple Watch 買いますか? というか具体的にどういうことができるんでしょうか。 普通に時計?にしていいかよくわかんないのでカテゴリーはここにします。 このアップルウォッチ9 を買いたいのですが、、 https://shopping.yahoo.co.jp/products/ed19dfe9d9?sc_i=shopping-pc-web-result-item-rsltlst-cmp こちらですが最も安いヤフーショッピングでこのカラーとバンド限定で購入したいのですが、アップル製品のせいか、ポイント付与率が低いです。 ポイントと価格は底値だと思われますか? ウォッチ10は高くて、そこまでは不要なのでこの品を求めています。 アップルウォッチ お世話になります。 アップルウォッチ シリーズ2を使ってきて、昨日、アップルウォッチ10を買いました。 シリーズ2のデータ等含めて新しい10の方へ移行して使っているのですが、2の処理作業が分からず困っています。 2は古いので母へ試し使いの入り口としてあげるつもりなのですが、初期化すればいいのか、ペアリングを解除すると初期化されるのか分からずにいます。 ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いします。 アップルウォッチ SE の良さを教えて下さい アップルウォッチ SE をお持ちの方、アップルウォッチ SE に詳しい方にお願いです。 アップルウォッチを買いたいと思っています。 そう思っていたところで、Apple Watch Series 7 が新発売されました。 しかし、予算的に Apple Watch SE までしか買うことができません。 悔しいのですが「Apple Watch SE で十分良いよ!」という情報をいただけないでしょうか。 アップルウォッチ7 LINEが来た時、本体の画面がついていると、アップルウォッチ7に、LINEが来たと言う反応が無いのですが、それがかなり不便です。本体の画面ついていてもアップルウォッチにLINEの表示される設定とかできませんか? Apple Watchについて 先日Apple Watchシリーズ3セルラーモデルを購入しました。 ふと疑問に思ったのですが、iPhoneの友だちを探す機能で、例えばiPhone本体を自宅に置いたままで、それとペアリングしたApple Watchは持ち歩いていた場合、私の友だちが私を探そうとした場合、位置情報はどのように表示されるのでしょうか?? iPhone本体のある自宅? 持ち歩いてるApple Watchの場所? もしくは両方? ご存知の方教えてくださいm(__)m Apple Watch Iphoneがないと使えないんですよね? Apple Watch Apple Watch 買いましたか?または、周りに買っている人はいますか? アップルウォッチ アップルウォッチは時計としてではなく、 なんのためのツールなのでしょうか? ただの時計じゃないですよね? アップルウオッチ、見たことありますか? http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1507/08/news100.html アップルウオッチはあまり売れていないみたいですが、あなたの身近で買った人いますか? また街中でつけている人を見たことありますか? 僕は見たことないです・・・ Apple Watch 値段ってどのくらいになるんですか? アップルウォッチ アップルウォッチを使ってだけど、手放したという形いらっしゃいますか? よろしければ理由も教えてください。 アップルウオッチ アップルウオッチのGPSと、セルラーの違いがイマイチわからないのですが、GPSだと、iPhoneと1メートル離れてるとメールや、ラインとかは送受信ができないのですか? アップルウォッチ ドコモのアップルウォッチGPSセルラーをソフトバンク契約のiPhoneで使用可能でしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。
お礼
ありがとうございます。