- ベストアンサー
Apple Watch
Apple Watch 買いましたか?または、周りに買っている人はいますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AppleWatchはもっていませんが、AndroidWearは半年以上使っています。 とても便利です。 AppleWatchも使えばきっと便利なんじゃないです? AndroidWearで便利なのは、Android本体と同じく、特に設定をしていなくても、近くの駅やバス停の位置や時刻表を表示されたり、目的地を言うとナビをしてくれたりするとこです。 ニュースやメールを表示させると意外とウザいです。 あと、時間ではなく、場所で振動したりするので、乗換駅で降り忘れるのを防げます。読書に没頭できるようになりました。 AppleWatchで同じことができるかは分かりませんが、好発なので、さすがにもっと便利なんだと思いますよ。
その他の回答 (2)
noname#252929
回答No.4
私は発売日に買いましたね。 まぁ、買えればラッキーかな?程度の感じで買いに行った訳ですけど。 結構便利に使って居ますよ。
質問者
お礼
ありがとうございます。
- kadakun
- ベストアンサー率29% (356/1200)
回答No.1
No。全く買う気も無い。 周りも誰一人買った人はいない。 通勤でも見かけたことも一度も無い。 いったい誰が買ったのか不思議です。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。