- ベストアンサー
アップルウォッチ
アップルウォッチを使ってだけど、手放したという形いらっしゃいますか? よろしければ理由も教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アップルウォッチとても便利で、なくてはならない存在です。旦那より役に立つかも。 しかしスポーツ時はかけてない方がよかったのかな。心拍数を時々見ながらテニスの壁打ちをしているのでかけていたんですが、右手のラケットが左の手首に当たって、カシャっと音がしたと思ったらガラス面が完全に割れていました。$553もしたのに! 修理は新品を買うくらいの値段なので諦めて、次は$250の安いのにしました。そしてプロテクターフィルムも翌日買って貼りました。 周囲には使わなくなって手放した人はいません。新しい購入者は増えていますが。
お礼
ご回答ありがとうございます。
補足
ありがとうございます。私も使ってたのですが、運動をしないので「あれ?これスマホでいいじゃん!」と思って手放しました。 それと文字盤がどうしても四角なのでかっこいいのが無いんですよね。