- ベストアンサー
褒めてください
わたしのこと、何にも知りませんよね 性格も性別も出身も年齢も何も知りませんよね でも誰でもいいから褒めてください。 想像でいいから私のしたことに対して褒めてください
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
褒めてほしいと思って、褒めてほしいと言えるなんて素晴らしいです! ここでそういう質問をしよう、と思う発想がいいです(^-^) ナイスアイデア! 思ったことを口にできない人のほうがきっと多い中で、質問者さんは素敵です。 もしかしたら今、嫌なことがあったかもしれませんし、反対にいいことがあった後かもしれませんね。 でも、声を上げるエネルギーを持っていらした…。そんな質問者さんで良かったです! この先、いっぱいいっぱいいいことがありますように(^^)!!他人の私ですみませんけど、お祈りしています。
その他の回答 (7)
- sashakiss
- ベストアンサー率49% (694/1409)
あなたのしたこと、間違ってないよ。 あなたはしっかりと考えて行動したの。 だから、落ち込んだり悩んだりしないで。 あなたのやったことは、 本当は他のだれかがしなければならなかったこと。 でも、その人はしなかった。 だから、あなたが勇気をもって、行動に移した。 なんて勇敢なのでしょうね。 あなたのその行動は、模範となるべく素晴らしい行動。 だから、なにも後悔することはない。 他の人が何を言ってこようと、その人たちは負けただけ。 愚かなだけ。 そして、あなたが優秀で勇敢であることは ここに証明されたのよ。 そういうきっぱりと、さっぱりとしたところが あなたのいいところ! 思いやり深く、正義感に溢れている。それがあなた・・・ あなたのような人とは 是非、お友達になりたい!
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (270/1374)
わたしと一人称が言えててすごい。しかも平仮名だから小学生も読めて気遣いが出来る人。 全て日本語で打ってて、誤字脱字がなく 正確に使いこなせている。 なかなかのIQと学習能力の高さが伺える。 誰かに向けての発信が、きちんと自己分析されてるが故に、自身が認知されてないと承知の上で質問されているのは俯瞰的に物事を見れる人だ。 そういう人は世の中で重宝されるべき存在。 また、褒められたい時はきちんと素直に要求できる人。それによって相手も要求に応えることができ、回答者側も貢献出来た喜びを得ることが出来る。 つまり、質問者様は社会貢献が出来る奇特な方。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率14% (1234/8813)
あなたは顔だちも良く、スタイルも良い 気立ては優しいし、勇気がある まわりの人は皆さんあなたの事を尊敬しています。 お勉強も頑張っていらっしゃるようですね。 最近成績が上がりましたね。 素晴らしい!!
話し方(文章)から絵やイラスト,デザインが上手な感じがする
- dakenn1
- ベストアンサー率42% (3/7)
頑張らなくてもいいんだよ
- ji1ij
- ベストアンサー率26% (466/1738)
誤字も脱字もなく上手にタイプできました◎
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1600/4813)
どうして褒めてほしいのですか? うそで褒められてもうれしくはないと思いますが・・・。
お礼
回答ありがとうございます 私のやっていることは、人前にあまり出ません。 良くも悪くも誰にも反応されないんです。 嘘でもいいから誰かに褒めてもらいたかったんです。