- 締切済み
殺人犬の散歩ループが犬を散歩させています
このストーカー老人は庭に立って数分以上私のカーテンでしまっている部屋の中を覗いたり小学生の頃からずっとつきまとっている定年後のすることのない老人ですわざわざする道路を渡り犬を吠えさせただけで道路を渡って戻っていくという行動や私が警察から通知があったときから毎日必ず仕事から帰宅すると絶対に吠えさせるという一定の期間があったり水は10メートル先の自宅にあるのにわざわざ無断で自宅の水道から無断で犬に水を飲ませたりついでに吠えさせます、わざとではないかというのがはじめの頃吠えさせる特訓をしていないのか毎回キャインキャインという吠えさせ方なのでつねっているのかと思っております最近は普通に吠えています、また関係ないですが赤ん坊を夜中中うえーんと泣きまくっているといった自体もありましたその人は引っ越ししましたこの一体は創価学会の勧誘が全員に行われており私の家族もそうです私に懐中電灯を向けてチカチカしたりパチンコ店に行くときにわざわざなん妙法連を唱えてから向かうという意味不明な行動を繰り返し購入するお菓子がなぜか、意味有りげなものばかり黙れパピコなど必ずそういったものばかり購入する時期がありました
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#263248
回答No.2
あなたは精神病なので、ネットの利用はやめて、病院に行きましょう 早い方がいいです
noname#255227
回答No.1
相手にしなければいいと思います。