- 締切済み
女性から泊まり旅行に誘われた
私:関西住、24歳、学生 女性:関東住、28歳、社会人 先日、SNSで共通の趣味を通じて知り合った女性とリアルで会ってきました。実際に会う前は週に数回夜遅くまで通話するのが数ヶ月続く感じだったのですが、彼女から一緒に行きたいところがあるから会おうよと誘われ会うことになりました。 当日は色々遊びまわった後温泉に入ったことや私が新幹線で帰らないといけないことから、疲れただろうから泊まって行きなよと言われ彼女の家に泊めさせてもらいました。寝言いったら恥ずかしいから別の部屋で寝てねと言われましたが、結局朝方まで話していたのでほとんど寝ずに次の日を迎えました。 私が帰宅した後も、今度関西(USJや私の地元)に旅行したいから遊んでくれない?と言われ二泊三日の旅行の計画を立てており、一緒の部屋でもどっちでもいいよと言ってくれています。 女性が知り合って間もない男性に泊まりの旅行に誘うのはどういった心境なんでしょうか。私は彼女のことが少し気になっているのですが、脈アリでしょうか…?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
結婚する意志があるなら同じ部屋で寝ましょ 遊びなら最初から遊びと言って下さいね 後で揉めますよ
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
>私は彼女のことが少し気になっている 彼女は種をまいたのです。 そしてその種は芽吹き、成長してきました。 そろそろ刈り時の頃です。 「母がガンになってお金がかかる」 「父の保証人になって借金がある」 「ストーカーから逃げるためにお金がいる」 そろそろお金の話が出てくる頃ですね!
- uma79
- ベストアンサー率18% (189/1017)
脈ありって? Hの可能性なら、大いに脈あり、ついでに性病貰うことも多そう。 尻軽女で、君意外にも何人も、遊んでいそうです。 >女性が知り合って間もない男性に泊まりの旅行に誘うのはどういった心境 無料ホストみーつけって心境でしょう。
- kano20
- ベストアンサー率16% (1177/7088)
言葉は悪くなりますが、弄ばれていると感じます。 部屋に泊める。 貴方にどう思われようと関係ない、貴方は学生ですし間違いが起きないはずで年上彼女は計算して別の部屋とわざと指定した。 彼女は遊び慣れている人では? 女性の一人暮らしではそう簡単に学生の貴方を泊めたりはしません。 次の計画を立てるなら、貴方の実家に泊まってもらい出来れば姉妹がいるのなら一緒に寝てもらい遊んでもらいましょう。 一緒の部屋では寝ない。 お客様として客間を用意するか母親か、姉妹と寝てもらいましょう。 同じ対応をしない事。 貴方の部屋で二人きりの宿泊をせずに、学生なのですから対応は家族ぐるみで。 家族も含めてと言われて、彼女が態度を変えるのなら少しはチャンスがあるかもしれません。
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
画面越しでは無く チョット見ても いいかなって感じ フレンド 友達 SNSFなのだ(^O^)/ 次のパレードで 夜のプレイランドに 持っていければ 脈アリなのだ\(^o^)/
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34638)
私はむしろ、100脈なしのパターンだと思います。 そういうの、ここの質問でも他に見聞きするのでもたまにありますけど、それで付き合うようになったってまず聞いたことがないです。 世の中にはちょっと性格が悪いというか、人の悪い女がいて、絶対に自分を襲ってこない安パイな男性を泊めて疑似恋愛ごっこをする人がいるんです。男っけがないのは寂しい。でも恋人に然るべき男が周りにいない。そういうときに「恋愛対象にはならないけれど、友達にはちょうどいい男」をそういう「ペット」にするんですよ。 一緒に旅行に行ってさ、セックスしなかったら、もうセックスに持ち込むタイミングって失ってしまうじゃないですか。そう思いません? ただ、遊びでヤレるチャンスはワンチャンあるとは思います。無理矢理乗っかっても訴えられるってことはないと思いますけどね。 「付き合ってもいない男を部屋に招き入れる女だ」というのは、頭の片隅に入れておいていいと思います。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18614/31011)
こんにちは 普通にあなたのことは「人」として居心地がいいし とても信頼しているのだと思います。 だから、気兼ねなく泊めたり、泊りで旅行に行くと 言えるのではないでしょうか? >寝言いったら恥ずかしいから別の部屋で寝てねと言われましたが あなたががつがつしたタイプだったら、そんなことは 言わないと思います。 >私は彼女のことが少し気になっているのですが、脈アリでしょうか…? 今はまだ弟とかそういう身近な存在に感じていますが 先ほども書いたように、あなたのことはとても信頼していると思います。 大いに脈ありで、いきなり間合いを詰めなければ成功すると思います。 あなたの気持ちには気付いているはずですから。
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
なんとなくその女性は恋愛慣れしている感じがしますね 男慣れというか まぁ4才も年上アラサーなので当然と言っちゃ当然か 脈アリというより、彼女があなたをコントロールしていると思います。 このまま相手の思いどおりになっていくような気がします いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください
- kanekanemoney
- ベストアンサー率29% (78/268)
100脈ありです! あってなくても数カ月知り合いで電話で会話していたら、知り合って間もなくないです! 一緒の部屋でいいんじゃないですか? 最初手を出さなかったのも信頼につながっている気がします。 泊りで一緒の部屋でもいいよなんて恋してなかったら言いません。 おしあわせに!!!