• ベストアンサー

友達にあなたはこの曲のイメージと言われたら

友人さんにあなたは以下の曲のイメージにピッタリと言われたら嬉しいですか? https://www.youtube.com/watch?v=WBcp3y39Gmk

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

マイケル・スピンクスという名前初めて聞いたのでsamusamu2さんは詳しいんですね! >何故マイケル・スピンクスの名前を出したことにイタズラ心があるかと申しますと、マイク・タイソンと >の試合でググれば正解がわかります(笑)というか知ってそうですよね^^ Samusamuさんは頭いいタイプですね!なんかそんなきがします! この質問の意図を聞いてもいいですか?面白い質問だなと思いました!曲のイメージ

samusamu2
質問者

お礼

>>Samusamuさんは頭いいタイプですね!なんかそんなきがします ありがとうございます。あまり普段言われることないので嬉しいです♫ >>この質問の意図を聞いてもいいですか?面白い質問だなと思いました!曲のイメージ 昨日、ユーチューブでいろいろググってたら関連動画でこの曲が出てきて、久々に聴いたら、ここのみなさんのイメージにマッチされてる方がいるかもと思い質問が思いつきました。 リック・フレアーというプロレスラーが使用していた入場曲なのですが、 私の中でリック・フレアー=ここのみなさんってイメージ的に一致してるかもって思ったんです(笑)

その他の回答 (3)

• mario0529
回答No.4

うれしいです。

samusamu2
質問者

お礼

マリオさんお晩でございます。 嬉しく感じそうなのですね。 なんか万人受けしそうな曲ですからねえ♬かっこいいですし。 回答ありがとうございます。

回答No.2

お礼ありがとうございます 久々にこんなに面白くて気分の良くなるお礼をいただきました みんな思い悩んでいる質問が多かったので(笑) ボクサーですか ああなんかちょっと当たってる部分もあるかも ストイックが好きです(笑) マイケル・スピンクス見ました  でもなんかちょっとわかります 人に自分の回答とかから分析されるのはおもしろいですね

samusamu2
質問者

お礼

>>久々にこんなに面白くて気分の良くなるお礼をいただきました >>みんな思い悩んでいる質問が多かったので(笑) 質問する場所を迷いましたが、たしかにこのカテゴリーはほぼ悩み事中心ですからね(笑)場違い感がすごいですよねw 面白いと仰ってもらえてうれしいです(*^▽^*) >>ボクサーですか ああなんかちょっと当たってる部分もあるかも >>ストイックが好きです(笑) でしょ^^goodmorning11さんは長身でスラ~っとしてるイメージがあったので。 >>マイケル・スピンクス見ました  >>でもなんかちょっとわかります なかなか渋いチョイスだったでしょ(笑) 長身でスリムなイメージがあったので、長身でスリムといえばマイケル・スピンクスがすぐ浮かんできたんです♫ >>人に自分の回答とかから分析されるのはおもしろいですね 面白いでしょ(笑)けっこう文章で人となりが出る事って多いんです。 どうしてもイタズラ心が働いて、イケてないほうの想像ばかりしちゃいますが(笑) そういう意味では、マイケル・スピンクスの名前を出したのもちょっとだけイタズラ心がありましたけどねw もちろん似てるともおもいましたし。 何故マイケル・スピンクスの名前を出したことにイタズラ心があるかと申しますと、マイク・タイソンとの試合でググれば正解がわかります(笑)というか知ってそうですよね^^

回答No.1

音楽だけを聞けばスタイリッシュでかっこいいなと思いますが 曲の中に書いてあるプロレスの文字を見ると自分はプロレスラーではないよなとなんかわらってしまいます(笑)

samusamu2
質問者

お礼

goodmorningさんお晩でございます。 >>音楽だけを聞けばスタイリッシュでかっこいいなと思いますが たしかのかっこいいですよね。なんとなくダンディーな中年を連想してしまいそうなモダンな曲ですよね。 >>曲の中に書いてあるプロレスの文字を見ると自分はプロレスラーではないよなとなんかわらってしまいます(笑) goodmorningさんは、どっちかといえば格闘家だとスマートそうなのでボクサーって感じですね。 昔いたマイケル・スピンクスに似てそうって感じました(笑) 回答ありがとうございます。