• ベストアンサー

中華料理店について

中華料理店について 中国料理を食べたいのですかおすすめの店ってありますか?メインで餃子、チャーハン、で他の色々な中華料理、で餃子の王将のジャストサイズメニューぐらい量が少なく頼めて色々な種類を楽しめる店ってまりますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pluto1991
回答No.2

住んでいる場所によってお店があるかどうか、という問題があるでしょう?日本全国にあると言ったら王将(すごくいい)とか日高屋(何を食べても甘い)ぐらいしか思い浮かびませんが。日本全国かどうか知りませんが。 考慮せずに言ってしまうと関東圏の「福しん」かなあ。 普通の醤油ラーメンが美味しい店はチャーハンとか何を頼んでもオイシイ。そのようなイメージがあります。 日和って魚粉とか入れてくる醤油ラーメンなんて最悪ですね。

riyokutiya
質問者

お礼

なるほど!お答えありがとうございます

その他の回答 (2)

• 9133313
回答No.3

「餃子の王将」程度の味なら、町中華で十分。 あなたの場所が分からないので、もっと詳しい状況を載せたら案内できると思います。 (東関東だけですが・・・)

riyokutiya
質問者

補足

場所は東京内です。笑

回答No.1

「メインで餃子、チャーハン」 この時点で日本料理では? 中国料理ですよね? これだと、どちらも主食じゃないかと。

riyokutiya
質問者

お礼

なるほど!おすすめの中国料理の店あったら教えてほしいです!