- 締切済み
降伏の後に
ウクライナの反抗で、ロシアはかなり疲弊しているようだ。 やはり、易々と降伏してはならないと思う。 あっさり、降伏すればその後なにが待ち受けているか?ウクライナの人 は知っています。 旧ソ連の占領時代にウクライナは酷い飢餓に見舞われました。 そして、ロシアの要求はとどまることを知らず、すべてを奪われたの です。人権、富、食糧全てです。 日本の非戦派はそれをどう考えているのでしょうか。 日本に侵攻する国の意向に沿って、占領下の政治をするのでしょうか。 もしも、中国が我が国を占領したらどうなるか。 昭和の初めから日中戦争で中国を戦火に巻き込んだ国として、日本が 彼らの教科書に載っています。 そんな人民が占領軍になったら、おそらくこの世の地獄が待っている と思って良い。 まず、皇族の解体。そして財閥の解体。反抗勢力の取り締まり。 そして、反抗の意思のある者を知らせるなどを徹底させるでしょう。 また、日本の美女を集めて中国軍人の妾にする。 反抗する女性は裸にして磔にする。 占領軍に逆らう者はこうなるぞ、という意思を表すでしょう。 それに、恭順する日本共産党や社民党、立憲民主党などは自分らの命 を助けてもらうためにはなんでもするでしょう。 これが平和をもたらす政党なんでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答