• 締切済み

彼氏との性行為について

付き合って1ヶ月半です。付き合ってから6回ぐらい家デートしています。家デート2回目ぐらいでディープキスをしました。しかし、それ以降の他の行為はしておりません(彼女側が性行為が怖い的なことをいったため)。ベッドでいちゃいちゃしながらディープキスをしていたら、彼氏が理性が崩壊しちゃいそう…や、本能が働いちゃう…とか言ってきます。 世の男性陣は彼女とベッドでディープキスをしていたらその先の行為がしたくなるものなのですか?

みんなの回答

• usm3a1
回答No.8

これを書いているのは男性? ネカマ? 彼女側が性行為怖いって女性が自分の事を彼女とは言わないよ。

• tony3303
回答No.7

初めまして、まず貴女は男性と女性の性欲の違いが判っていなくて、ディープキッスの事はわかるのですか? 男性は童貞でも、女性のある部分を見ただけで、姿を見ただけでも勃起します、ですからキスをすればすでに勃起しています。 貴女は経験があるとすれば、そのキッスの時点で性器からアイ液が出ているはずです。(出ない人がいるのは自慰もしたことがない人です) 男はそれ以降は行為がしたくなるのが普通の人間です。 それ位の事は男でなくても女性にもいます、男性は特にやめられなくなるほどです。 付き合って一ヶ月でディープキスをする貴女の気持ちもわかりませんが、男に罪を作らさせるのは女性にも責任があるという言葉をしたら今の時代セクハラとかいろいろ言われますが、もやもやするようなミニスカなどを見ても襲う男性もいるのですから、気を付けるべきです。その前にセックスの意味をよく考えて行動してほしいと思いますよ。

• kura1732
回答No.6

家デ-トはもちろんベッドでディープキスしたらその先はSEXになるのはごく自然の成り行きです。SEXしたくなかったら家デ-トしたら駄目です。

• Don-Ryu
回答No.5

セックスがしたいから、ベッドでディープキスをするんです。 「彼女が怖がったから途中でやめた」 それは単に「自分のせいにされるのがイヤだから」で引っ込んだだけです。(そういう男は、一定数います) 次の機会を狙うし、進展がないと分かれば、他の女を探しだすでしょうね。

• tuyosik
回答No.4

そうですね、同じ行為をずっとはしない。と思います。

回答No.3

はい 全て欲しくなります 合意確認してからです

• kbm00001
回答No.2

別に決まりがあるわけではないと思いますが、なんとなくセックスぐらいするのは、自然かなと思うと思いますよ。 いまどき結婚するまで、絶対しないといっても、説得力があまりないです。たまには妊娠するので、覚悟はいる行為なんですけどね。 なりゆきでしたり、しなかったりなので、したくない男は、女に捨てられると不安になったりするんですけどね。

• Sakura2568
回答No.1

したくならないような男がいいんですか? あなたに魅力を感じながらも体に触らないで一人で処理するような男がいいですか? 今は付き合って間もないでしょうけど それが一生続いたら問題あると思いませんか? したくなるけど我慢しているのをわかっていて 自宅へ行ったりイチャイチャするのはある意味危険だと思いますよ。 あなたを大切に思って無体なことはしないのでしょうけど それが続いたら別の女性に目が向くことだってあるかもしれません。 あなただってお腹がすいて本当に食べたい時に 料理を出されて手を付けるな!って言われたら そこから離れて料理を見ないようにするとか 別のものを食べようって考えませんか?たとえそれがダイエットという目的があったとしても辛い気持ちを味わうのは本能として当然だと思います。 あなたがしたくないなら彼の家に行くのはやめたほうがいいでしょう。ベッドの上にも乗らない。キスはいいけど彼が自制心を保つ限界を感じるならあなたが苦しめないでください。 あなたの心が決まるまでは外でデートすればいいのよ その程度の思いやりは持ってあげたら?