• 締切済み

WacomのFAVO

新しいシリーズではなく、旧型のFAVOを使っています。 最近パソコンを買い換え、Win98だったのを、WinXPに変えました。 それに伴い、wacomから対応しているドライバをインストールしました。 今日PhotoShopで絵を描こうと思い、タブレットの設定を行おうとしたら、設定のプロパティが昔と違うんです。 前は試し描きが出来る画面があったり、すごく詳細に設定できたはずなんですが・・・。 細かく設定したいのですが、今配られているドライバで、それを行う方法を教えてください。 お願いします。

みんなの回答

• Lanza_sp
回答No.1

ワコムのサポート。 今は知りませんが、4年ほど前、まだダイアルアップのナローバンド接続していた時期に、不具合が起きてメールをしたら、 「最新版」をダウンロードしてください」とRESが来ました。 「ナローバンドで、とてもではないですがダウンロードに時間がかかりすぎる」と伝えたところ、着払いで製品を送ってください」 とのことで、返って来た時には不具合も起きず、その上CD-Rにドライバを焼いて同封してくれました。 一度、サポートに相談してみてはいかがでしょう? 回答になってませんが、スミマセン ちなみに、私のタブレットのドライバ、すごくシンプルでタブ一個ですけど? ウィザードもありません。

kihime
質問者

お礼

うーん。そうですね。 無いようなので、諦めることに、しました。 ありがとうございました。