- 締切済み
優しさは求めてない
女です。 君は別に優しくなくてもいい、優しさは求めてないって言われした。本命にはならないってこと?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
回答No.4
本心ではないってこと。それか、優しくされなくても、優しくする。求めない、与える。他人が優しくなくても、自分は優しくする。と思います。
- あなたの王子様🌠 いつの日かどこかで!(@charming-prince)
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
どうも? 女の優しさよりも 恐らく、普段から、 気を遣ってくれなくていい、 控えめでいて欲しいのかも? それとも、強い感じの バシッと言う女が好きなら、 気を遣わないでいいからね? たまにこっちがカッとなると 怖がられたり、しょぼくれられて、 ごめんと謝っても、尾を長く 引かれるのはしんどいし、 さっぱりしてる方が、楽なのかも? ここぞの時での優しさで良いかも? 本命はしっかり堂々としていて 欲しいから、ネチネチより、 臆しない、さっぱりが 付き合いやすいのでは? 甘えて欲しくないのか? 人の好みはそれぞれでして、 当たり前の事ですが、 素のあなたを見てないし、 本人でもないから、本命かは 回答では、何とも言えないですね?
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34616)
回答No.2
関係性が分からなくて大雑把に投げられてもなんともお答えしづらいところですね。 単なるセフレと考えているなら、ヤらせてくれるなら優しさとか要らんということもあるかなと思います。でもそれが相手の優しさっていう場合もありますよ。
- yuseiok
- ベストアンサー率20% (113/543)
回答No.1
優しさと本命は関係ないでしょう。