• 締切済み

男性の方、好きな(本命の)女性にとる行動は??

男性の方にお聞きしたいのですが、 本命の女性にとる行動は、普通の女友達とやっぱり違うと思うのですが、 どのような行動をとりますか?? 例えば、いじわるをしたくなるとか、本命だからこそデートに誘えないとか、電話をするとか、なんでもいいです。 参考にさせていただきたいのでよろしくお願いしますm(__)m

みんなの回答

• te1234
回答No.4

話するときにぎこちなくなってしまったり、あえて避けてしまったりします。

maotamasa
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 とても参考になりました^^

• mnsbs
回答No.3

いっぱい話しかけて好きなものや誕生日を聞きだして、誕生日にはプレゼントをあげればよいのではよいかと。 メールするのもあたりまえ。

maotamasa
質問者

お礼

• JOBE
回答No.2

対応はさまざまかと思います。 私の場合は口数がへります。 また、知人は小学生のように好意を持ってる相手に意地悪なことをしたり言ったり。 別の知人は他の異性と接するのとまったく変わりません。 言われるまで好意を持ってたことも判りませんでしたから。

maotamasa
質問者

お礼

• granados
回答No.1

本当に好きなおんなの子いたけど何もいえなくなっちゃた、あれ~~って感じ、そうでない子いたけど普通に遊んでた。好きだよなんて言ってたけどね、本当に好きだったら勇気出して言わないとね。

maotamasa
質問者

お礼