• 締切済み

気になります

同じ大学の、学科でゼミだけが違う男子がいて、少し気になっていたのですが、先日行われた卒論の中間発表会の際の発表がとてもわかりやすくてうまかったという理由から尚更その人と仲良くなったみたいという思いが強くなり、共通の同じ学科の友達を交えて会話をしていたときに少し仲良くなり、LINEも交換してやりとりをしていました。 そこで話の流れで聞きやすくなったので、彼女はできてるか聞いてみたところ、俺はみんなのものだから大丈夫よ〜と返信がきたのですが、意味がわからなくて、、、 どういうことなのでしょうか汗

みんなの回答

• yaasan
回答No.4

彼女はできてるか、と聞いたのですか?彼女はいますか?ではなくて? 彼女はできてるか、に対して大丈夫なら、できてるから大丈夫かも知れないし、できていないけど、今は特に必要じゃないから大丈夫かもしれないと思います。 彼女はいますか、に対してなら、おそらく今は彼女がいないので、あなたがアプローチしてくることは大丈夫、ということかと思います。 みんなのもの、は女性人気があるということでしょうかね。あなたから見るとライバルは多いよ、ってことじゃないかと。

mickeystar55
質問者

お礼

ありがとうございます。 それまではいなかったということを周囲から聞いていたので、一応、時間が経ってたので、彼女できたの?って感じで聞きました。 そしたら、俺はみんなのだから大丈夫よ〜って返信でした、、

回答No.3

人気者なんでしょうね。誰にもまだ縛られたくない。皆、肉体関係があったとしてもガールフレンドだよ。君もそうなれるよでしょうかね。もちろん肉体関係があるというのは私の推測ですよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。 少しこわいですね、、汗 ほどほどにアプローチするか様子みようと思います、、

• zabusakura
回答No.2

そのぐらいモテる。アイドル的存在だから特定の彼女は作らないということ?ジョーダンか本気かは、判りませんが

質問者

お礼

ありがとうございます。 たしかにそのような気もしますね、、 冷静にみていこうと思います( ; ; )

noname#252332
noname#252332
回答No.1

対偶は、あなたは私の女性たちのうちの一人ですから安心してください、です。

質問者

お礼

ありがとうございます( ; ; )

専門家に質問してみよう