• ベストアンサー

おいしいお取り寄せ餃子について

冷凍餃子を取り寄せて食べたいと思っています。 有名なお店、おいしいお店をご存知でしたら、教えて下さい。

noname#168843
noname#168843

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
回答No.5

No.4です。うまくURLを貼れなかったので 破天荒http://www.rakuten.ne.jp/gold/hatenko/index.htm 点天 http://www.tenten.co.jp/ です。不慣れでごめんなさい(泣)

noname#168843
質問者

お礼

ありがとうございます。

その他の回答 (4)

回答No.4

こんにちは。 我が家のお取り寄せ餃子は、点天と破天荒の餃子です。破天荒さんは、水餃子がお勧めです~。

参考URL:
http://www.tenten.co.jp/  http://www.rakuten.ne.jp/gold/hatenko/index.htm
noname#9131
noname#9131
回答No.3

ラーメン&餃子「コント」さんの餃子!! おいしいです☆

参考URL:
http://store.yahoo.co.jp/goodchoice/c0a4b3a6bd.html
  • Joh_Taka
  • ベストアンサー率76% (222/292)
回答No.2

「みんみん」は如何でしょうか? http://www.minmin.co.jp/ 餃子の町宇都宮では、開店前からお客さんの長い行列が出来ることでも有名なお店です。 一度食べてみれば、それも十分頷ける納得の美味しさですよ。 自信を持ってお勧め致します。 なんかベタ褒めで、お店の回し者のようですが、私は関係者ではありませんので。念のため・・。

参考URL:
http://www.minmin.co.jp/
回答No.1

ここのは美味しかったです。 私自身はあまり良く知らないのですが 多分有名なところなんじゃないかな、と (違ってたらゴメンなさい)

参考URL:
http://www.rakuten.co.jp/oukoku/

関連するQ&A

  • 餃子の皮について

    先日餃子を作ったのですが、皮だけが残ってしまったので次回の為にと思い、冷凍保存(瞬冷凍)しておきました。また作ろうと思っていますが、自然解凍で上手く具を巻くことが出来るでしょうか?上手くお店で売っているような解凍方法をご存知でしたら、是非教えて下さい。想像するとびしゃびしゃになってしまうのではないかと思っているので、まだ冷凍庫の中に入れてあるままです。

  • 好きな餃子、おいしい餃子を教えて下さい

    私は餃子が大好きです。 本当は手作りの餃子が一番おいしいと思うのですが、毎回作ってられないので、スーパーの餃子や冷凍の餃子など含めいろいろおいしい餃子を探しています。 これが一番おいしいというものでなくて良いので、ほどほどおいしく食べれるよって思うので構いません。 また、地元のスーパーさんの惣菜の餃子でも構いません。 ご自身自慢の餃子のレシピでも構いません。 教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。

  • 冷凍餃子を焼くのはむずかしい

    餃子、おしいですよね。 ところが冷凍餃子がどうしても上手に焼けないのです。 他の料理は結構自信があるのですが、冷凍餃子だけは皮がぐんにゃり、中身は飛び出る 悲惨です。 お店で食べるような、皮がパリッ! 中身はジューシー、こんな状態には焼けないものでしょうか。 注ぐ水を熱湯にしたり、火加減も強弱といろいろ工夫はしていますが、どうしても満足行く結果になりません。 何かヒントになるようなものがありましたら、教えていただけると助かります。 よろしくお願いします

  • 店から姿を消した冷凍餃子

    農薬事件の翌日から、近くの小さなスーパーから冷凍餃子が完全に姿を消しました。それまで3、4種類の冷凍餃子が常に並んでいましたが、事件以後、今も全く店に置いてありません。はじめは冷凍餃子のイメージダウンのためかと思っていましたが、その後も全く店に出なくなったので、問題になった餃子だけでなく、他の会社の餃子にも中国産の材料を使っていたなど、何か問題があったのだろうかと思うようになりました。近くに大手のスーパーがないのですが、大手のスーパーでも冷凍餃子は売られていないのでしょうか。

  • 手作りの餃子

    料理が楽しくていろいろ作っています。 先日、初めて餃子を作ったのですが、正直、不味くは無いけど美味しくも無いといった感じでした。市販の餃子の皮を使ったことや、味付けが薄かったことが敗因だと思います。 餃子は、いつも近所にある、とても美味しいと評判の餃子の専門店で生餃子や冷凍餃子を買って、自宅で焼いています。皮がもっちり、具もジューシーでしゃきしゃき、それにとても安いです。 自宅で餃子を作っている方、お店より美味しい餃子を作れますか? この先、練習すればもっと美味しく作れるのか、それとも諦めたほうがいいのか・・・。 レシピ通りに忠実に作ったのに美味しくなくて、がっくりしてしまいました。

  • 餃子の残りは??

    こんにちは!! まだ新米主婦なので、なかなか上手にお料理ができないのですが、 先日、餃子を作りました。 ところが、ネタがほんの少し余ってしまったので 何かに使えないかと思い、一応 冷凍したのですが、 なかなか良いレシピが思い浮かびません・・ どなたか、 餃子のネタの残りで 簡単でおいしい 一品を ご存知でしたら、教えてください!! よろしくお願いいたします。

  • 餃子の王将の餃子はどこで作るの?

    王将で餃子を食べていて思いました。 この餃子はお店で作るのか?工場で作るのか? 手で作るのか?機械で作るのか? どうでも良い質問ですが、ご存知の方教えてください。

  • 餃子を上手に冷凍する方法

    先日、餃子を作り冷凍保存したので、今日早速焼いて食べました。 味は問題がなかったのですが、冷凍した際に餃子同士がくっついてしまったのです。 5個を一組にしてラップに包んで、さらにジップロックに入れて冷凍しました。 餃子はひとつずつ包むべきだったのでしょうか? 上手な冷凍方法を教えてください。 あと、まだ冷凍餃子が残っているので、うまく焼く方法も教えていただければ幸いです。

  • 餃子

    手作り餃子をよく冷凍や、午前中に作って夜食べるのですが、餃子を焼く時に、皮がお皿にくっついて、破れてしまいます・・・。 皮が皿にくっつかない方法ってありますか?

  • おいしくないぎょうざ

    冷凍庫においしくない餃子あります 普通に焼いても、蒸しても、 お安いものだからか おいしくありません でももったいなくて...何かいいレシピあればお願いします

専門家に質問してみよう