• 締切済み

彼氏でもないのに…

職場で何かと2人っきりになって長時間話して時々頭撫でたり抱きしめられたりします。付き合ってないのにやめてほしいって言っても続けてきました。(私がキレたらされなくなりましたが…) 2人でご飯行った後も別れ際改札の前の邪魔にならないところで30分くらい話してて途中から手握られてて、話が途切れたところで、ちょっとかすれた声で「抱きしめていい?」って聞かれて… なんでそんなことするのか聞いたら「君に甘えたい」って言われました。 彼氏だったら素直に喜んでいいんだろうけど、好きとも1度言われたけど、これはやりもくですよね。

みんなの回答

• keizo99
回答No.3

貴女には、彼からみたらすきだらけ、かもしれませんね、そんな暇に付き合い話しもきいてくれ、バグしても拒まない、好きでないのに、そこまでは 普通の人だつたら、会わしませんし、話もききません、だから、彼わ、俺に少しでも気持ちがあるのだ、と思っていると、思います、もし、違うなら、貴女が勘違いさせているのです、バグ、30分も話を聞く、空間、暇な感じが彼にわするのだと、思う、何かを期待していると、思っているかもですね、

• kano20
回答No.2

そうですね女性としてとても簡単な人だと感じます。 付き合っていないのに二人で食事、彼氏みたいに振るまえる相手ですから。 嫌なら自分を安売りしないこと、二人での行動は避ける。 貴方が「好き」と言える人と付き合いましょう。

• yaasan
回答No.1

さあ、順番がグダグダの人もいるから、何とも。 ヤリ目と思うなら、2人でご飯に行ったりもしないようにしないと。

skri010125
質問者

お礼

もうするつもりないです