- ベストアンサー
イタリア人に
マッチングして、下ネタをぶっこんだら、アプリでブロックされました。 ラインがあるから大丈夫ですって言われました。信用出来ないですか。やり取りをやめようかと思います。 質問がバラバラて、夜しかしてこないし、写真が、無いと言われました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どこかの民営刑務所の囚人が。暇に任せてあちこちにばらまいたら、予想以外の人に当たったので様子見、ということかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.2
#1です。補足です。 >>写真が良すぎたのか4日でいいねが50人になってました。イイね連打したのか、イイねされまくったのか、どちらかになります。 ご本人に会うまで、本人の写真かどうかはわかりません。
質問者
お礼
最近は男も女も加工するんですよ。目を大きくしたり口を紅くしたり、美肌モードもあり別人になれます。ネパール人のときは、しらふの姿を見て野暮ったさにビックリワイルドの、欠片もないただのブサイクでした。あれは参りましたね。あと、アメリカ人も劣化が早くて、ピークの、20代を過ぎると、ふとつておじさん化します。いいなと思っていたアメリカ人は、シラフだと、イケてないお坊さんでした。
お礼
囚人だったのでしょうか。アプリはブロックして、ラインで継続てやる気はないと、思っていいですかね。
補足
写真が良すぎたのか4日でいいねが50人になってました。イイね連打したのか、イイねされまくったのか、どちらかになります。