- ベストアンサー
大学受験で勉強しない奴ら
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どこも受からないなんて何故分かったんですか? もしかして推薦で受かってるかもよ。 推薦で受かってたら特に勉強しなくても良いもんね。 貴方の主観で話すのは良いけど、他人のことを批評できるほどの人間なんですか貴方は。 大学に行ったとしてそれで人生は決まる訳じゃないよね。 他人の心配できるほど貴方も余裕が無いんじゃない。だからこのような質問をして憂さ晴らししてるのかもね。
その他の回答 (3)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34518)
回答No.3
そうやって友達とダベるのも、青春の謳歌のうちのひとつなのではないですかね。 私は友達と会うために学校に行ってたようなもんですよ。
- nihonsumire
- ベストアンサー率26% (843/3157)
回答No.2
いろんな理由が、あるのだろうと思います。人それぞれですからね。
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2556/8268)
回答No.1
それも彼らにとっては「高校生活謳歌」の一つだったのでしょう。
お礼
ご回答を頂いた皆様 今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答を頂いた皆様からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 皆様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。 質問者