• 締切済み

彼氏が膣内射精障害の可能性

はじめまして 今回相談事があります。 彼氏の勃起から射精についてです。彼は最初は勃起するのですが射精をする前に中折してしまいいつも途中で終わってしまいます。 口や手で手伝っても1度萎えるともう勃起しません。 彼氏は25歳で、体力も普通の男性並みにはあると思います。 亜鉛などを飲んでいますが特に治らず、時間がある時にでも病院へ行き、バイアグラを処方してもらう予定ですが 漢方なども試してみたいと思っています。 勃起に効果のある漢方があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

私が聞いた話ですが、若い頃からAVでのマスターベーシヨンのし過ぎで、女性の膣の中でいけなくなる男性が多くなっているそうです。 彼氏さんのぺニスは勃起する前には、しっかりと剥けてますか⁉️ それとも皮が被ってますか⁉️ 勃起時にしっかり剥けていても、膣に入れた後に皮が被ってしまうこともあるのと、そういう人はコンドームをしても同じように中折れしてしまうそうです。 勃起障害の1つなのですが、あまり気にしすぎないようにしてあげてね。 それから、バイアグラは心臓にかなりの負担がかかるのでそれならシアリスの方が良いですよ。 ネットでも購入できますし、一度飲むと最長三日間は効き目があるそうです。 私の婚約者もたまに中折れすることがあるので、ネットでシアリスを買ってます。 旅行の時とかに飲むと良いですよ。

noname#248402
noname#248402
回答No.1

回答になっていないかもしれませんが、一部の降圧剤の副作用で勃起不全になってゆく事が有りますが、日本の医学界は隠していて、認めようとはしません。何か薬を服用していますか、していたら調べてみてください。それと心理的なことでその様になる場合もあります。その場合ただバイアグラを処方する病院じゃあだめですよ。勃起に効果のある漢方もアメリカの医者が調べてみたら、バイアグラの成分が混ぜてあったと言う報告もあります。勃起に効果のあるマッサージ等もいっぱいあるのでネットで調べて試してみてもよいと思います。あまり射精回数が多いのもよくないそうですよ。