- ベストアンサー
彼氏がなかなか射精できない問題について
- 彼氏がなかなか射精できない問題について詳しく解説します。
- 彼氏が射精できない理由や対策について考えてみましょう。
- 彼氏との性生活の問題を解決する方法についてご紹介します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
30代の男です。 ご質問から察するに、彼自身も 射精に至れないことを不思議に 思っているということのようですが…。 彼自身は、自慰行為で射精できて、 少なくとも一度は射精に至ったことも あるわけですよね。 いわゆる遅漏という状態なのだと思われます。 考えられる原因として、いくつか挙げてみます。 自慰の時の刺激の仕方が、女性の身体と かけ離れていて感じられなくなっている。 最後まで動く体力がない。 あなたに気持ちよくなってもらおうとか、 射精することを無意識に恐れているとか、 他のことに気を取られいる。 どれもすぐに病院へ行くことではないですよね。 あなたに魅力を感じていても、 淡白だからいつでもしたいわけでもない。 というのもあるかもしれませんね。 話し合うなら、どういう風にしたら興奮し、 どんな刺激で射精できるのかを 教えてもらってはどうでしょうか。 まずは、彼の身体の仕組みを知ることです。 それから、経験がないのは仕方ないですし、 それを未熟だからといってあなたに 責任があると思い込む必要もないです。 また、回数は少なくても射精できるのなら、 不妊になる可能性も低いと思われます。
その他の回答 (3)
こんばんは。 私の彼も、射精するのが遅かったり、射精しない場合も多いです。それによって私が欲求不満になることはないし彼自信も満足しているので私たちは今のところ大丈夫かなと思っています。二人とも20代前半ですしお互いに性欲もありますし(笑) ただ、将来的に結婚を考えているのなら真剣に悩みますよね。射精することは子作りにはかかせませんし。 ですが質問者様は彼のHのテクに不満があるわけではないようですし、彼と話し合いできるなら解決できるかもしれませんよ。 出さなきゃと思って彼がプレッシャーに感じて、なかなか射精できない可能性もありますよね。男性はHって結構体力使ってると思います。気持ちよくさせようと頑張ってくれますもんね。 なのであくまでも私たちというか、私がよくすることですが、Hの前から彼にボディタッチをたくさんします。ドライブ中に彼の膝に手を置き、なでなでします。彼が私の方を見たらできるだけ笑顔でいます。ご飯食べながらも手を触ったり、膝なでなでします。一緒に歩くときは彼の手のひらをくすぐります。私の彼はそれがすごい気持ちいいみたいで、たまに勃ってしまうみたいですよ♪ Hの前からだいぶ焦らすので、実際Hをしようかってなるとすごい勢いで仕返しされちゃいます。昼間のお返しと言わんばかりに責められまくり、私も何度もイッてしまいます(´∀`*) でも最後まではさせず、負けじと責めますよ。騎乗位が好きなので彼の上になって自分が気持ちいいように動くと彼もイッちゃいます。彼いわく、上で動かれるとすごい気持ちいいし、エロすぎ。って(笑) 焦らしすぎて逆効果ということもあるかもしれないですし、このやり方は私たちのやり方なので応用できるか分かりませんが、彼任せにならないように責めてみるとか、いつもよりセクシーな下着をつけるとか、彼の視覚を刺激してみたらいかがですか?? 大好きな彼となら、Hしているだけで幸せですよね。一緒にイけたらもっともっと幸せですよね♪ アドバイスになるかわかりませんが、 出すことだけにとらわれずに幸せなHがたくさんできるよう頑張って下さいね(^^)
お礼
返事遅くなり大変申し訳ありません。ありがとうございました。その後は大丈夫になりました。
- kofusano
- ベストアンサー率13% (190/1435)
第一に考えられるのは私の経験からほとんどしないとはいえ、オナニーでサオの部分をはげしくこすっているのだと思います。 実際の女性との性交はサオの部分にはあまり強い刺激はないのです。膣圧が非常に強い場合はべつでしようが・・。実際の性交は主に亀頭部分とカリの部分に膣壁がからみつく刺激が主なものなのです。 実は私も結婚前は彼と同じ悩みを持っていました。困ったのでソープランドに練習にいったものです。 そこで会得したのは亀頭に神経を集中させて亀頭から快感を得る練習をしたのです。 オナニーもサオをあまりこすらずに亀頭をナデナデしてそこからじわじわと高ぶらせていくように変えていきまいした。このやりかたに慣れてきたら恋人の膣でも確実に射精できるようになりました。 参考にして下さい。あと、あまり思い詰めない事です
こんばんは。 キツいかも知れませんが、お許しくださいませ。 普通に話し合ってるということですが、話し合ってる中身の問題かなと‥ 精液生成のテーマよりも、如何にSEXで互いが快楽を得られるかの方が大切です。 過去の女性経験など当てにならず、参考にする必要もありませんよ(笑) 似たタイプとしか経験なければ、間違ったことを繰り返していることもありますから‥ nyantora様が許せるなら、病院よりも風俗をオススメしたいくらいです(苦笑) SEXを理屈で片づけるのはナンセンスです。 快楽がなければ、射精を迎えることも無理です。 身体のせいや心配をするより、理屈抜きで快楽を追求することが先決でしょうねっ。 お互いの努力が必要かなと‥ 如何に早くイカせるか、まずは独りで研究してみましょう! 子作りに心配するどころか、子育てに心配するぐらいに頑張ってください(笑)
お礼
返事遅くなり大変申し訳ありません。ありがとうございました。その後は大丈夫になりました。
お礼