• ベストアンサー

別れた時のこと

彼女と別れた時のことを考えたりしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.2

こんにちは 余り考えませんが、もし、別れてもお互い生きていれば また会えることもあるけれど、 同じ世界に居なくなったらどうしよう? と考えてしまうことはあります。 元気でいてくれる事が1番ですよね?

akio123
質問者

お礼

死ぬ思いをすると相手が生きていれば何でもいいじゃんってそんな心境になりますね、、 若いうちに結婚できたら、勢いとかで何とかなりましたが、独身のまま成熟した感じもします。 まぁ人それぞれ生き方ありますので自分が頑張るだけです^ - ^

その他の回答 (2)

回答No.3

こんばんは         考えたりすると思いますよ。      別れる事に限らず 他にも      色々な事を 考えたりする物だと思います       恋愛以外でも 同じ様に       色々な事を考えたりする物だと思います       悪い事は そう成らない様に 努め       いい事は そう成る様に 努める だけで                    いい事だと思います       ですから 余り 変に 悪い方向に考えない事             悩み苦しまない事等       そして 確証も無いのに            いい様に 考えない事 等 あります。          考える事 大切な事ですよね           同じくらい大切な事は           実際に  する事ですよね。        色々ありますが がんばっていきましょう。

• smi2270
回答No.1

こんばんは! お付き合いの初めの頃はラブラブで考えないと思いますが 期間が長くなれば誰でもたまには考えると思いますよ。 考えてもどうなるものでもないし、ネガティブになるので 出来れば考えないほうが良いと思いますよ。