- ベストアンサー
有名な男性はみな大勢の女性とセックスしているのか?
- 有名な男性たちは大勢の女性とセックスしているという話をよく聞きます。
- ミック・ジャガーの伝記作家によれば、彼は少なくとも4000人の女性とセックスしたと言われています。
- 一般の男性でも、奥さん以外の女性とはセックスしないという人はめったにいないと考えられます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>一般の普通の男性でも、奥さん以外の女性とはセックスしない、という男性はめったにいないと思って良いですよね? もしそうだとしたら、その男性たちはどんな女性をゲットしているのだと思いますか?まさか呪文を唱えたら魔法陣から出てくるわけでもないでしょう? いくつかの推測ができます。お相手の女性も同世代や同じような環境にいる人である場合。 それなら、「旦那さんは奥さん以外の女性と外でセックスしている」と同時に「奥さんは旦那さん以外の男性とセックスしている」ことにもなります。その場合は「男も女もお互いさま」となりますね。 もし既婚の男性のセックスのお相手を、未婚の女性がやっていると仮定したら。 未婚の女性はすごく沢山の男性とセックスをしていないと勘定が合わなくなりますね。未婚の女性の数は限られるからです。中にはいくらおじさんでも「ちょっと遠慮したい」と思うような未婚の女性もいることでしょう。 もしそうなら「未婚の女性は相手が既婚だろうが構わずにいろんな人とセックスをしている」ということになります。 あとは、特別に誰とでもセックスをしてくれる女性がいて、男性たちは彼女たちにお願いしてセックスをさせてもらっている可能性も考えられます。風俗はその典型ですが、風俗のような形態は質問者さんは想定していないと思います。 風俗ではなく、割と誰とでもセックスをさせてくれる女性がいて彼女たちが我々男性にお情けを与えてくれるというのは、たぶん現実にありそうですが、そんなに多くないんじゃないかなと思います。私の人生だと、そうですねえ、本人に聞いたわけじゃないですが「この人、割と誰とでもしちゃうんだろうな」と感じたのは3人程度です。 男性の性経験人数は、バカみたいに多い一部の人と、そんなに多くないそれなりの数の人、そして童貞もしくは素人童貞の人が何割か(私の漠然とした予想では男性の2~3割はそういう人ではないかなと思っています)で成り立っているのではないかなと思います。
その他の回答 (2)
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
話半分と思いましょう。 男は無名でも 出来る機会が有ればやりたいのでは無いかな?
- tony3303
- ベストアンサー率27% (348/1275)
有名人総てが大勢の女性とセックスしているとは思いません、あなたが言っている事は単に想像でしかないと思います。 1万2千人とセックス氏と言う事は20年間毎日1.5人としていると言う事です。一人に10万使うとすれば12億円使う事になりますし、その他に口止め料など考えると数十億かかかりますよ、北の金さんなら別ですが、それでもしないでしょうね。 仕事をしている暇はありませんよ。 数百人の経験者は日本人でも少ないと思いますが、外国人や一夫多妻の国の人などは罰せられない、リスクはあるが個人責任の下でしたとしても数百人ですよ、勿論お金がかかります。地位の高い人よりお金に余裕が有り、リスクを考えない人に限られるでしょう、日本では有名人ほど監視されていますから、それは憶測以外何もないですよ。 私の個人的な意見ですが・・・。
お礼
ウォーレン・ベイティやミック・ジャガーのような男性は女性とセックスして金など払う必要ないと思います。有名な男性と肉体関係を持ちたい女性がたくさんいるでしょうから。あなたや私のようにもてない男とは全然違うのです。 一夫多妻の国というのはイスラム教国のことですか? イスラム教の男性は4人の女性としか肉体関係を持つことが許されないかわいそうな人たちですよ。