- 締切済み
Logicool製マウスのUnifying設定方法
自宅用PCの買い替えと同時にLogicool製マウス(型「m720r」bluetooth・unifying レシーバー内蔵型)を購入しました。 自宅PCはbluetoothで設定を行いました。 テレワークで会社のPCを持ち帰るため、会社のPCにもこのマウスを使用したいのですが、会社PCのためUnifyingをダウンロードすることはできません。 この場合、どのようにすれば会社PCでも購入したマウスを使用できますか? 一旦、自宅PCでunifyingをダウンロードして設定するのでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15472/29744)
回答No.1
USB接続のUnifyingレシーバーとマウス本体の通信ができるように設定(ペアリング)するのが「Logicool Unifying Software」ってソフトになります。 ですので自宅のPCでペアリングを済ませておけば会社のPCにUnifyingレシーバーを繋げばマウスを使用することは出来るかと。