• 締切済み

彼氏とのスキンシップの取り方

彼氏に触れたいなーと思うとき、 無言でした方がいいのでしょうか? 恋愛経験が彼氏としかなく、ハグやチューを求めるとき「ハグしましょ^ ^」という風に言ってしまいます。雰囲気を作るのがなかなか難しいです。。 だからか最近拒まれるようになりました。 あとわたしがノリいい感じで言っちゃうからムードがないのかなあとも思ってしまったり。。 友達とかに聞くと、改めて聞かれると嫌ってなっちゃうかもとか、自然に触ればいいんだよとか言われます。 参考にしたいのでアドバイス頂けたらと思います!

みんなの回答

noname#246838
noname#246838
回答No.3

雰囲気つくるの難しい。 1 お願いする 2 土下座する 3 欲しがりません 4 お触りするなら最後まで 私なら1.2.4 んー…4かなぁ 我慢して我慢して我慢して… ٩(′д‵)۶!がぉぉぉぉぉぉお!٩(′д‵)۶

回答No.2

言ってから が 良いのか、 言わずにの方が 良いのか、  は  言ってもOK 言わずもOK。  言ってもダメ 言わずもダメ。                 ありますので   相手との 相性になると思います。    相手の気持ちを 考えて 選択するか、  自分の気持ちに 正直に 行動するか。   ('ω')ノ がんばってください。      好きなら どっちでも 良いと思いますよ。

• ninkinoki
回答No.1

えっ?! 全然、それで良いと思いますよ!! そうやって言ってくるとかわいいと思います。

ebiebingo
質問者

補足

ありがとうございます( ; ; ) それを毎回帰り際にしているからか、彼氏は無表情だしめんどくさそうにしてるなあと感じてしまいます。淡白な彼氏なんですが、、無言でそっとハグしたりした方がいいのかなあなんて、、悩みです。