• 締切済み

1週間前にフラれました 復縁したい

1ヶ月前にこちらで質問しました。 フラれて引きずっていたのですが そこから彼から連絡あり復縁しました。 ところが1週間前にまたフラれました。 もう喧嘩に疲れたと言われました。 そこから復縁を迫りましたがもう気持ち全部なくなったと言われました。 そこからも一方的にLINEを送っていましたが 未読無視。 流石に諦めて連絡せずにいると 日曜日にLINEがきました。 私がLINEを送信取消していたので めっちゃ取消するやんー?と来ていました。 その時は、ごめん気にしないで とだけ送りました。 その後、荷物があることに気付き 荷物がまだあると言ったら じゃあ今週取りに行くねと言われました もう気持ちないなら会いたくないから 郵送するよ、と言うと じゃあどこかに置いてたら取り行くから と言われました。 置くところもないし その後、じゃあ普通に渡すよ! と言ったら わかった、お願いします、話そう ときました。 でも会うのも迷っています。 会うのは今週です。 断わろうか迷っています。。 復縁の可能性あると思いますか? すごく戻りたいです。

みんなの回答

noname#250375
noname#250375
回答No.2

大事な人生の岐路です。 バカな選択をするか、賢い選択をするかの、分かれ道です。  彼の正体が判明したので、別れることです。 こんな好い加減な振る舞いで、80数年の間、仲良くやれないでしょう。 結婚しても、早々に破局が見え見えです。  「あぁ、あの時別れて居れば良かった!」と嘆かないようにしてください。 結婚なんて、厳しいものですよ。  山程の夫婦が、離婚、破局しているではありませんか!  もう一度書きます。  「あぁ、あの時別れて居れば良かった!」と嘆かないようにしてください。

• tom900
回答No.1

止めておきなさい。 何度も別れるのは本当に相性が悪い証拠です。 あなたも、彼も別れて一人になると寂しいからついつい楽な元彼元カノと縒りを戻そうとするのです。 しかも、お互いが自己中っぽいので、相手がどう感じているとか、相手を想う気持ちよりも、自分を優先しているからこそ喧嘩になるのです。