- 締切済み
どうやってアプローチすれば良いですか?
どうやってアプローチすれば良いですか? 大学6年の元カノにフラれてしまいました。 理由は好きな人ができたからでした。 私は同じ大学の5年です。 ブロックされたんですが、本人に会って話して解除してもらいました。 2月は遊びに行けました。 でも、その時にキスしたことから警戒されたと思います。 コロナを理由に3月と4月の遊びをキャンセルされてしまいました。その事で喧嘩になりました。 出掛けなくても、大学で会うだけはできると思ったのに、元カノが拒否したからです。 元カノは友人にはなったけど、そこまで仲良くないし頻繁に会う必要はないと思うと言ってきました。 正直、本音を言ってくれてないと感じました。 それ以降のLINEやiMessageは無視される事が多くなりました。 大学が始まったら廊下で会った時にでも話しかけようと思ってました。ですが、休校で機会がありません。 どうすれば、効果的にアプローチできますか? よろしくお願いします。 相手のタイプは決めてくれる人。本人は流されやすいため、会ってしまえば、その場限りならどうにでもなります。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#246838
回答No.4
私的には そうですね… 連絡先を知りたいのと都合の良い日時を聞いた上で、その後の事は決めさせて頂いてからお知らせ。で…如何でしょうか
- pekoru777
- ベストアンサー率15% (73/459)
回答No.3
最後の一文に答え書いてある
noname#247529
回答No.2
今はアプローチを続けることで気持ちは逆に離れていくと思います。 まず、この緊急事態の峠を越えるまでは、2,3ヶ月待つのが良いでしょう。その間、運動でもして激やせして一目見て変わったと思われるくらいになったら、再びアプローチすれば良いでしょう。変わらなかったらだめです。
noname#263248
回答No.1
ストーカー?