• 締切済み

同棲している彼氏がお仕事や友人との付き合いで

同棲している彼氏がお仕事や友人との付き合いで 二件目にキャバクラへ行くことがわかっているとき、 なんといって送り出すのが一番いいのでしょうか。 もちろん嫉妬もしますし不安ではありますが、 「心配しなくても大丈夫だよ」といっているので あまり口うるさくは言いたくありません。 本音としては指名と連絡先交換はしてほしくないし 指名することがあれば素直に教えてほしいなとも思います。 不安だけど口うるさくも言いたくない。 頭と心がアンバランスで困っています。 アドバイスをお願いいたします。

みんなの回答

• pekoru777
回答No.4

2軒目に1軒目で意気投合した同僚女性とツーショで抜ける、と想像すれば、簡単に許せますよね(*´ω`*)

aaaaanyapan
質問者

お礼

それしたらOUTと、それされるよりマシですね笑笑

回答No.3

指名も交換もしてますよ!それが付き合いなんです!女の人には分からないですが、男の世界は大変なんですよ!嫌なら別れるか転職してもらいなさい!世の中には付き合いでセクキャバや風俗もありますよ!僕もイキたくないですが付き合いでイッタ事もありますよ!

aaaaanyapan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 まだまだ私の理解が浅い部分も沢山あるかと思います、 わかってあげることは出来なくとも せめて笑って送り出せるくらいになれるよう 仕事だしという気持ちの切り替えで頑張ります ありがとうございました!

noname#246838
noname#246838
回答No.2

んー… 眠る!ひたすら眠る! 寝てる間は忘れるし 疲れも取れるし 幸せです •̀.̫•́✧

aaaaanyapan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 素敵な気持ちの切り替えですね(ハート)(ハート) 今は気になってとても寝れる感じではありませんが もっと信じて寝て時間を過ごせれるような 余裕のある女性になりたいです! ありがとうございました

• doraneko66
回答No.1

キャバクラなんて、そんなに期待出来るところではありません。無駄な心配だと思いますし、無駄金を使っているだけでしかないです。 連絡交換しても金をむしり取られるだけでしょう。 同棲している余裕から、無駄金を使っていることを 懸念した方が良いと思います。

aaaaanyapan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 同棲している余裕から…確かに同棲もしているし もっと余裕を持つべきなのかとも思いました! 弱気な事ばかり言っていて 強い女性に魅力感じて離れていかれても困るし( > < ) 接待時は会社費用ですが 費やす時間とお金についてもよく考えてもらいます◎ ありがとうございました!