- ベストアンサー
近所なのに1週間会えない?男です。
- 最近、付き合いたての彼女が出来ましたが、生理のため1週間会えないと言われました。
- 彼女とは直近で最後に会った時、お別れのキスをしたくらいの仲でした。
- 彼女からは身体の関係を持とうとせず、生理周期の影響かもしれないと考えています。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も貴方のように彼女が出来たら直ぐにエッチしようとする男はめっちゃ引きますね。 30歳代にもなって女性を性の対象としか思っていないですよね。 お聞きしたいのですが、何故付き合って直ぐにエッチを求めるんですか? 半年後とか一年後ぐらいまでお互いを分かり合って、結婚しても良いなと思うまで我慢できないんですか? 彼女ってエッチするために居るのですか? 私は昨年末に結婚しましたが、旦那様は私と付き合っている1年間セックスを求めてこなかったですよ。男として当たり前だといってね。付き合ったらエッチして当たり前だと思っている無責任な奴等が多すぎるとね。 貴女は彼女が妊娠したらちゃんと責任を取るだけの心構えあるんですか? 女は、好きな人と愛し合いたい、愛されたいと思っていると同時に、もし妊娠したら彼氏はちゃんと責任を取ってくれるのかと自問自答してるのよ。 正直なところ、生理だから駄目と言われたなら、彼女は貴方のことを信用していないはずやわ。 付き合って間もないのにエッチしようと求めてきたのだから、私とエッチしたいから付き合ったのかなと思っているはず。 もっと男の大きさを見せてあげなよ。 結婚するまでエッチ何てしなくても大丈夫だよと言って上げなよ。 彼女は貴方の性処理道具じゃないんだよ。
その他の回答 (5)
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
試されてるんじゃないですか。付き合い始めで、胸を触るなど、外でやるようなら、頭おかしいんじゃないかと距離を取ります。 しょうじき、月経はウソでしょう。1週間も、かかる人はいますが大人の女性なら4日間ぐらいかな。余り長いと筋腫とかチョコレート囊胞性とかで激しい痛みがあるみたいです。 もう少し、距離を縮めるのは、考え直す方が良いです。セフレならいやなんでしょうね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16042)
とても症状が重い人なら有り得ます。
- 中京区 桑原町(@l4330)
- ベストアンサー率22% (4373/19606)
私たち夫婦は同じ市内で徒歩30分の所に住んでましたが、合うのは週に1回でした。 平日は仕事があるので時間が合わないし、休日もお互いにしたい事もあるからね、土日両方合うのは少なかった。
- marissa-r
- ベストアンサー率21% (634/3008)
生理て男性は勿論、女性でも他人の事は深く知らない。 ですから口実としては凄く使いやすいものです。 彼女は未経験か経験が少ないか、なのでは。 そうでなければ生理以外の理由ですね。 まあ、実際に生理であるなら、肉体関係を求められるも分かっていて自分も拒否しない前提であるなら“そうなりそうな時に「生理だから駄目」とは断りにくい”とか生理でも求められたらイヤだ、とかありますよ。 同じ理由が続き、関係を先に進められないなら本当の理由は別。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
男性ですが経験からの回答を。 まず,実際にあり得ました。 特にその人とは初めての場合,最初なんだからちゃんとした状態で。という気持ちで我慢というのはありましたね。生理の時でもしたくなる派と絶対に嫌派はいますよね。男性が嫌じゃ無ければ大歓迎なんて女性もいるので,本当にまちまちです。女性同士の話では絶対にいやだよね。というので合意するそうですが実際に彼氏との間ではいろいろと変化するのだと思います。 もちろん心理的にキスはしたし胸も触らせたけど,やっぱり無理かも。 と思った可能性もありますし(話しているときは嫌では無かった),具体的な行動に移りかけたときに怖じ気づいた(経験が浅い場合)などはあり得ますが, 文面から想像される彼女は割と経験もあるほうのようなので,生理のときにはやりたくない派ではないかと思いました。