- ベストアンサー
韓国の経済破綻はいつごろでしょうか?
まあ、いろいろな作戦を駆使していやがらせをするのは考えられますが、正しい解決法(反省して反日行為をやめる)は選択肢にはないようです。 ほんとにおかしな人間ばかり集まった国ですね。今はユニクロをいじめて喜んでいるようです。(笑)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
頭が悪すぎるとしか言いようがありません。 感情的に動く事しか出来ず理性的な考えが出来ない多分偏差値20以下位なんでしょうね。 今のままなら経済破綻は来年春頃に起きると思いますが日本が次の一手を出せば年内の破綻もあり得ます。
その他の回答 (1)
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2711/13695)
回答No.1
1997年の通貨危機で国がつぶれかけました。IMFの禁治産国になりました。2007年の通貨危機では日本の通貨スワップでなんとか生き残りました。二度あることは三度ある。そろそろ3回目の危機が訪れるでしょう。おそらく来年か再来年ぐらいでしょう。今度は日本は助けないでしょう。どうするんでしょうね。ユニクロいじめしていても仕方ないのに。経済オンチの文ちゃん、中国に併合してもらうか。中韓併合。
質問者
お礼
同感です。 ご回答ありがとうございました。
お礼
>感情的に動く事しか出来ず理性的な考えが出来ない ほんとに外見は似ているのに心の中身が違い過ぎます。 孤立はますます深まることでしょう。 ご回答ありがとうございました。