- ベストアンサー
平日休みの人はどうしてますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
平日だからって何も変わりませんよ。 普通の人が日曜の休みにやってることをやってるだけです。 それよりも、 夜勤混じりの不規則勤務だと、休日といっても仕事の流れの中にあって、いわば長い昼休みみたいな感覚でした。 昼勤のみで朝から夕方までの定時勤務職場に移ると、学生時代のように、明日は休日だからうれしいという感覚が起きるようになりましたね。
その他の回答 (1)
- manmanmann
- ベストアンサー率12% (535/4296)
回答No.1
以前平日やすみでしたが、いまも昔も一人でいることがおおいので、あまりかわっていません。誰かと会う時も、夜にご飯食べるくらいのライトなかんじなので、平日~休日はあまり変わらなかったです。
お礼
今回は貴重なお時間を割いてたくさんのアドバイスをいただきまして、 本当にありがとうございました。 特にご回答者からのアドバイスは、 凝り固まっていた自分の発想の転換になり、 アイディアが湧いてくるようになりました。 ご回答者様がいなかったら、投げ出していたかもしれません。 ご相談させいただけて助かりました。 私の成長を期待していてください。 これからも、ご指導の程、よろしくお願いいたします。 今回は貴重なご回答ありがとうございました。 質問者