- ベストアンサー
テニスのVネックトレーナーについて
硬式テニスサークルに入ったのですがYONEXのVネックトレーナーを着ている人は少ないのでしょうか? ソフトテニス部だったのでYONEXのVネックトレーナーはソフトテニスのイメージが強く、硬式テニスのサークルで着ても浮かないか心配です。 イメージ教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファッションに関してはいろいろですよ。 そんな格好でテニスするの?という場合もありますし。 格好をみて,ああ軟式やってたんだ。と言われて嫌ならそのイメージがある服装は着ない方がいいでしょうし,それを着ていることで軟式の癖を分かりつつ教えてくれる先輩もいるでしょう。あとは服装にどれだけお金をかけても大丈夫なのか,それよりも見た目重視なのかの問題です。サークルに入る前に見学,体験入部などなかったのでしょうか?普通は数回体験をしてその時にまわりを見れば先輩の服装からイメージはできるのではないですかね?
その他の回答 (1)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6878/20342)
回答No.1
正直な気持ちをストレートに言わせていただくと 世の中の人々は 本当にこんなつまらないことで思い悩むのだろうか という感想しか出てこない。 あなたは 本当に悩んでいるのでしょうか。?