• 締切済み

別れてる間に彼氏の一人や二人出来ても想定内?

元彼と復縁しそうなのですが 別れてる間の10か月の間に3ヵ月だけ私は彼氏が出来たのですが それを彼が知ったらショックなのでしょうか? 別れてる間に彼氏の一人や二人出来ても想定内なのでしょうか? 「別れてる間に彼氏出来た?」と聞かれましたが 「出来てない」と言いましたが 本当のことを言ったらショックを受けるか教えてください お互い30代です

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

わざわざ聞くということは、気にしてるから聞くんで気にしてなかったら 聞かないでしょう? なので「出来てない。」って答えたのなら、ずっと、それで通すこと。

• hiodraiu
回答No.1

どういう答えを期待しているのでしょうか。その彼氏が、どう思うかって質問なら、本人に聞く以外に手はないです。一般的にどうかって質問なら、そんな統計が取られているとは思えませんから、それも答えられないです。それぞれの回答者がどう思うのかって質問ならアンケートのカテゴリかもしれないですね。 個人的には、一人や二人は想定内です。あまり多いとショックと言うより少し引きますね。

このQ&Aのポイント
  • ディスクトップパソコンNEC DA370/Cでハードディスクランプが点灯したままで動きが遅い(動かない)状態です。
  • 初期状態に戻した際に障害が発生し、アイコン等は表示されているがハードディスクランプは点灯し続けています。
  • 回復ディスク(USB)を使用しても選択起動画面が出ずに通常モードで起動してしまう状況です。修復は不可能でしょうか。
回答を見る