1級造園施工管理技士の受験資格
私は、1級土木施工管理技士と測量士の資格をもっています。 来年、1級造園施工管理技士を受...
土木施工管理技士氏2級試験について
平成9年に建設機械施工技士2級に合格しておりまが、新たに土木施工管理技士2級の受験を検討し...
監理技術者について。
監理技術者が必要な工事について。 初歩的な質問ですが、監理技術者の配置が必要な公共工事...
2級建築士+αの資格
2級建築士の資格を取りたくて、通信制の大学へ編入する予定です。 今は、建築関係の仕事では...
土木施行技士、建設機械施行技士の違い
こんばんは。上記の資格の違いってなんでしょうね? 許認可を得るときもそんなに違いなさそ...
二級建設機械施工管理技士の主任技術者配置
二級建設機械施工技士の資格を持っている人を公共工事の主任技術者に配置したいのですがどの規模...
1級土木施工管理技士の監理技術者講習について
はじめまして。 コンサル勤務の1級土木施工管理技士資格保持者です。 主に設計業務を担当...
土木施工管理技士
土木管理技士の1級、2級についてですが 自分は指定学科以外で22歳です。これからゼネコン...
管工事施工管理技士と土木施工管理技士について
管工事施工管理技士と土木施工管理技士はどのような仕事をする時に必要なのですか?
土木施工管理技士持ちで経験不問
建設業では「土木施工管理技士」の資格を持っていることが求められますよね。現在ハローワークで...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。