- ベストアンサー
飲み会で知り合って、みんなで会った事が三回あり、唇
飲み会で知り合って、みんなで会った事が三回あり、唇が分厚い私にチャーミングだねと言ってきた男性は、唇も見てるって事ですよね。その発言するのは、見てる事バレるから、普通言わないと思うのですが、そもそも唇とか見ないですよね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3回位会えば、貴方の顔を見るのも、大分余裕が出てくると思います。その中で、彼がチャーミングだと思っている所を言っているのだと思いますよ。 ただ、それだけで彼が好意を持っているかは微妙です。私は男性ですが、友人の女性に似たような事を良く言います。勿論まったく興味のない人には言いませんが、友人になっても位なら言うと思います。 何か他にも心当たりがあれば別ですが。
その他の回答 (4)
- kurione
- ベストアンサー率53% (858/1598)
やはり顔を見てしまいます。目立ち易い場所に目が行くのは当然。でも実はその人が気にしているところは見られている・・・と自意識過剰になりやすい。真意は別にして、本当に貴女の唇を素敵だと感じたのは間違いないと思います。 もっともそれを無作法と感じるかどうかは貴方次第。
唇の厚い人が好みなのです。 彼の唇は薄いと思いますが、いかがでしょうか。 人って大体は自分と反対のものを選びます。 細顔の人は、丸顔を 手足が細めの人は、ポッチャリめの人を お喋りな人は、口数の少ない人を しっかりした性格の人は、やわらかな性格を 論理的な考えをする人は、感性で生きる人を といった具合です。 彼は、そのチャーミングな貴女の唇を見て キスをしたくなったのでしょうね。
- tokushimalovers
- ベストアンサー率16% (11/67)
男性が見る部分は、上から、髪、目、唇、バストやわ。 私の旦那さんみたいにうなじが見たいと言ってポニーテールにして欲しいという男性も居るよ(笑) 立っていたら、腰、お尻、脚も見るだろうけど、座って飲んでいるときならお喋りしている口元を見ている男性は割りと多いよ。 特に営業職の人なんて普通にあるよ。
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
見る見る。石原さとみちゃんなんか唇魅力があるよねぇ。女は、悔しいと黙ってることがあるけど男はハッキリ言うと思う。