- 締切済み
彼氏との関係
現在彼氏と、ちゃんとしたHを11月10日頃からしてません。挿入したのはその頃が最後で、それからは、キスやフェラだけだったり、私の体調不良や生理が被ったりでしてません。12月あたまの頃のある日は、勃たなかったため挿入せずに終わりました。 そしてつい最近、お泊りをしました。しかし、Hは愚かキスさえもしてきませんでした。まるで友達同士のようなお泊りです。 生理も被らず、やっとできると期待していたこともあり、けっこうショックでした。 このようなことは割と普通のことなのでしょうか? 彼氏とのこれからの関係性を色々と考えてしまい、悩んでいます…。
みんなの回答
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
同じ方が複垢で回答されていますね。 少しタイミングがズレてしまったのでは? キスやフェラはあなたが求めて応じたこと? フェラを頼まれたのかあなたがフェラを始めて続きを期待したのに射精して終わったのかでは大きな違いがありますよね。 あなたの体調不良の時の彼はどうでした? そして生理だった時は生理ではなかったら彼はしたかったのですか? 何となく最近はスキンシップのタイミングが合わずエッチしてみたら勃たずでメンタル的にそちらに気持ちが向かないのかもしれません。 そんな部分をもし感じるのであればセックスのない楽しい時間を彼と過ごして自然と元に戻れるようあなたが努力したらどうでしょう。 お泊まりの日はセックス以外に何一つ不安は無かったのでしょうか。 彼の行動や言動に変わりは無かったのでしょうか。 もしそうなら彼自身努力し葛藤しているのかもしれません。 追い打ちをかけられたら離れてしまうかもしれませんね。 状態がわからないのでなんとも言えませんが。
彼氏は普通の恋愛を求めてて、貴女はどちらかと言えばスキンシップを含めた体の関係に重点を置いてるから段々貴女の事が重たくなって来たのかもね。 性欲が強すぎる女も男には大変なのかもしれませんよね。 お泊まりするのを止めてみたらどうですか⁉️
- tokushimalovers
- ベストアンサー率16% (11/67)
彼は貴女がお泊まりしたりするとエッチを求めてくることに嫌気が指しているのかもしれないね。 貴女の顔を見ると、エッチしたいよーと訴えているような感じがするのかもしれないね。 彼氏自身があまりエッチ自体が好きではないのか、貴女が求めてくることに違和感を持っているのかもしれないよ。 ハッキリ言って性の不一致やんね。 貴女はしたいのに彼氏にはこんな気はない。 お泊まりしても手も出してこないなんてもう末期の状態やわ。 少しの間会わない方が良いかもね。彼氏がその気にならない限りエッチは出来ないんだもんね。
- okwavey2
- ベストアンサー率15% (251/1593)
あなたと彼の関係は、誰かが考えた普通止まりです。 普通とは何なのか?普通なら良いのか?考えたことはないですか? 普通であれば、誰しも納得して幸せなのであれば、普通であることが重要で、普通であれば誰でも良くて、彼ではなくても良いのでは? 何かしら彼でなくてはならない特別なところがあると思いますし、その時点で彼は特別なんです。普通と比較することがそもそも間違いでは? 私は男性ですが、勃たないというのは何かしら精神的な理由があると思います。 勃つためには、それなりの行為も必要だと思いますし、行為に問題がなければ、勃たなかった事実に精神的なダメージを受けるのは男性です。 そうなれば、また勃たなかったらどうしようと言う不安から、エッチに対して消極的になると思います。 他には、あなた以外の女性が頭に浮かんでしまうと萎えるかもしれません。 エッチに集中出来ないことも、萎える要因のひとつです。 この要因となることはあなたにないか、まず考えるべきだと思います。 あなたが彼に期待していたことは、思っているだけでは彼には伝わらないので、あなたから彼にどのように伝えるのがベストなのか考えるべきです。 質問のまま彼に伝えるとなればその印象は、自分のことだけ考える女です。 彼のことを思いやる要素は全くないし、彼の行動の理由を考えてもいなければ、聞こうともしていない。それでは相手に気持ちが伝わることもないし、相手の気持ちがわかることもないですよね。 色々と考えたと言うなら、もっと考えたら良いと思いました。
補足
ご回答ありがとうございます。 キスもフェラも全て相手から求めてきたことです。 生理の時も、生理だからっていう理由でしなかった感じです。 ただ、お泊まりの日はいつも通りの彼でした。 今まで、帰るのが遅くなってそのまま泊まらせてもらうことが割とあったり、平均して週一ぐらいで会ったりしていたので、ちょっと会う時間を抑えたほうがいい…?と今思っているのですが、どうなのでしょうか。逆効果でしょうか。追い打ちをかけられたらという言葉にギクッとしております…。