• ベストアンサー

彼氏変態なの?

今までの彼氏はク●ニを進んでしてくれる人はいなく フ●ラもしてとは言われてなかったのですが 今の彼氏は舐めたがります。そして舐めてと・・・ あとHには 今までの彼氏は長いキス、胸をたくさん触って挿入・・・ わたしがイキにくいので彼氏のみイってしまうのですが 今の彼氏はキスのみですぐ挿入 ただ自分はイカずわたしをイカせるため挿入時間がものすごく長いです。 なぜ自分がイカないのか不思議です。 今の彼氏って普通ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

■結論から言えば変態じゃないと思います(^^)自然な行為だと思いますよ。 ただ、質問者さんが彼を分析したいのなら、男性としての傾向などはお話しができると 思います。 ■まず、あなたをイカそうと努力しているところは認めますが、SEXそのものを何か 勘違いしている傾向はあるように思います。 キスの後にすぐ挿入ですもんね…一般的には”手抜き”ですね(笑)その反面フェラや クンニを強要したりするところをみると、好奇心は旺盛ですが、まだ未熟さを拭えない SEXですね。 自分がイカないのもその為でしょうね・・・気持ちの入ったSEXをしていないからです。 SEXはお二人で気持ちよくなることが”基本”だと思ってます。 ■もし、あなたが彼のSEXに不満があるのなら、あなたの感じる場所、方法などを彼に 教えてあげるべきです。 そして、あなたが自然に感じて喜びを表現できるようになれば、きっと彼も気持ちよく なってイクことができると思います。 ■お互いに未熟さが原因のすれ違いSEXになる前にお二人で探り合って下さいね!

makarontawa-
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 手抜き 笑ですね

その他の回答 (5)

noname#157718
noname#157718
回答No.5

私の彼氏もク●ニが大好きです。私はフ●ラはしませんが、、。 今の彼氏さんはキスのみで挿入が気になりますね、、。 私の彼氏もク●ニも好きですが身体中キスや胸の愛撫はあります。 今の彼氏さんはあたなさんにどうしても中でいってほしいのかなぁとは思うんですがなんか胸への愛撫も欲しいですよね。。 私の彼氏も私がいくのを見れば幸せになるし俺も感じるといい私がク●ニで最低三回以上いった後に挿入、私が中ではいかない(いったことがない)タイプなので彼氏は大至急いきます。すごい集中力です。笑 聞いたら私が中でいかないから長い時間入れてるのが可哀想だからみたいです。時には私だけいって彼氏は一切いかない(挿入しない)日も多いです。 それを考えると変態かどうか?で言えば変態じゃないと思います^^ 私の彼氏の方がよっぽど変態ですよ!笑

質問者

お礼

いろいろな人がいて参考になります。 ありがとうございました

回答No.4

初めまして 基本的に、男も女もそれぞれ変態だと思います。 今までの方々と比べてしまったり比較するのは、仕方が無い事でしょう。それは、誰しもが無意識の中で行っている事だと思いますし実際。男の方なら、前にこーしたら彼女は喜んだとか、あー言ってたなとか、以前の経験を実践するでしょう。それも一つの比較検討に入ると思うのです。しかし、多くの方がおっしゃるように…ここで実践内容を公開して比較するのはちょっと…プライバシーにかける様にも感じます。分かりやすくお話して下さったのかと思いますが。 ただ、少し気になるのは、キスを交わしたのみですぐの挿入は、、、痛くないのですか??そっちが疑問。 また、日本人?と限定して良いのか分かりませんが、勉強材料がAVでしょうから、「間違った愛撫を、これが女性は気持ちが良いんだと勘違いしている男性が非常に多い」と聞きます。(多くの本も出されている女医さんが言ってました。)あれは、あくまで男性が男性の欲望を映像化したもので、女性があれで気持ちよくなるはずがなく、AV女優さんだからあそこまで出来るのだと…当たり前ですよね。w お二人の事ですから、お互いにどーしたらお互いのコミュニケーションが上手くいくか色々話し合ってみたらいかがでしょうか。

質問者

お礼

すぐ挿入・・・ はい、すぐ濡れてしまうので痛くはないけど わたしがイカナイのはかなり面白くないみたいで 必死です。 回答ありがとうございました

回答No.3

はじめまして あのですね、セックスって基本的に恋人か夫婦だけのものじゃないですか それに対して変態も何もないでしょう お互いに楽しく愛を感じ、気持ち良ければそれでいいのではないでしょうか? それで自分が納得行かなければ、「こうしてあ~して」と話し合って行けばいいと思いますよ 前の人と比べるのはお互いにとても「嫌な事」だと思います。 追伸 ここにこの内容の質問を書く貴女が普通じゃないです という位けっこうヒドい比べ方ですよ イカないのは相手が「ヘた」と言う場合もあるけど ほとんどの場合は気持ち次第でどうにでもなります がんばってくださいねー

質問者

お礼

そうですね。 よく前の人と比べてしまいますね・・・。 失礼そのものですよね。 回答ありがとうございました

• lupan344
回答No.2

50才、既婚男性です。 カテゴリー違いですが、質問文で良くわからない所があります。 前半では、前戯の事を書いてるようですが、後半では前戯が無いような書き方ですよね? 前戯の後で、キスしてから、挿入なんでしょうか? それなら、普通ですね。 何故、射精しないのかはわかりませんが、極度の遅漏なのかもしれないですね。 それ以外は、特におかしくは無いし、変態ってレベルとは思えないですよ。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 今までの彼氏と、今の彼氏の違いを書いています。

noname#155088
noname#155088
回答No.1

普通だと思いますよ(#^.^#) 変態じゃないですよ(笑) むしろ、、、「当たり」なんじゃないですか?

質問者

お礼

ありがとうございます