• 締切済み

彼氏がこしょばがります

質問なのですがフェラってこしょばいものですか? 私の彼氏はフェラをこしょばがります。 挿入などには問題無いのですが… 私は三人目で彼は私が初めてです。 彼は元々性欲が薄くエッチなものなんかにも全く興味を示しませんし自慰もしたことが無いそうです。 初めの頃は勃起しても直ぐに萎えてしまったりしていました。 これは単に彼氏がこしょばがりなんですか? それとも私が下手くそなんでしょうか…。 どうしたら彼に気持ち良くなってもらえますかね? アドバイスお待ちしております。

みんなの回答

• dqf00134
回答No.2

下手くそということではないと思います。 これは彼の方に問題があると言えるでしょう。 性欲が薄くエッチなものなんかにも全く興味を示しませんし自慰もしたことが無い、というのをどうにかしないことには、うまくいかないと思われます。 少なくとも自慰をして射精するくらいのことを何回かやってみれば、改善できるのではないかと思います。 全く何も感じないとしたら、どうにもならないでしょうが、こしょばいというなら、その感覚がいずれ性感に変化することになります。

• organic33
回答No.1

彼のオチンチンがまだ開発途中なんです。 性的興奮しているときに、こそばいところがあるのは、そこが将来、性感帯に進化していくツボですので、ゆっくり時間をかけて、過度な刺激をしないようにして、愛撫してください。 身体中を触って、なめて、他にもそういう場所が見つかったら、そこも丁寧に丁寧に愛撫してやってください。 行為をはじめて、手で触って、そのまま挿入では、高みに行けません。 彼は淡白でもされることを拒否しているわけでは無いようですから、あなたがたっぷりといじり回してやってください。