- 締切済み
別れたい、関係を切りたいと思ってる人に、おみやげを
別れたい、関係を切りたいと思ってる人に、おみやげを買ってくるでしょうか⁉️ 彼に関係を切りたいと言われました でも、そのあとおみやげを買ってきたみたいで 前に私も旅行のお土産は買ってきましたが、彼は日帰り旅行とかいっても、おみやげを買ってこない人でした 関係を切るから、お世話になったから、彼は最後におみやげを買ってきたのでしょうか⁉️ しかも、関係を切りたいと思ってる相手の家に、普通遊びにいきますか⁉️ 彼氏に、気になるひとが出来たから、別れたいと言われました 喧嘩も耐えなかったので 謝りましたが 友達としてならよいと言われ でも、好きな人いるのに、好意のある女の子の家や元カノの家ににくるのはおかしいと伝えたら、友達として考えればって言われました 好きな人いるのに、好意が相手になければ、よいけど、好意のある女の子の家に遊びにいきますか⁉️
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 波 蔵(@namizou2018)
- ベストアンサー率13% (178/1339)
何を考えているのかよく分からない男は完全ブロック&シカトで良いかと思います。考えるだけ時間の無駄です。
気になる人ができたから別れたい。 とまで言って、お土産を渡したり家に来たり、 とても考えられない神経の持ち主です。 結果的に自分を思い出させて、苦しませるために貴女の周りを行ったり来たりしていますね。 お辛いでしょうけれど、毅然とした態度で接すれば、彼は自分のしている事に気がつくと思います。 貴方って随分、残酷な人ね! この強い一言が言えたら貴女の悩みは消えるかと思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2403/16049)
好きな人いるのに、好意が相手になければ、よいけど、好意のある女の子の家 に遊びにいきますか⁉️ あなたが、どう思ってようが関係ない。自分が、そうしたいだけ。 もしかしたら関係を続けることで、あなたを都合の良い女にしようという 下心も有るのかもしれません。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
ま、行きませんね。 無神経で図々しい人なんじゃないですかね。 よは、あなたの気持ちに漬け込んでいるのでしょう。 長い付き合いだったし、あわよくばセフレ程度になれると思っているのでしょう。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
> 好きな人いるのに、好意が相手になければ、よいけど、好意のある女の子の家に遊びにいきますか⁉️ 彼の回答としては「いきますね」となるんですね。 理由はあなたが自分を好きだから。 友達として上手くやっていきたい。 嫌われているならそこで終わりだけど相手は自分を好きなのだから縁を切る必要は無いということなのでしょう。 普通は「いかない」となりますよね。 私もそんなことはしません。 彼の感性なのであなたがどうするかしかありませんね。