• ベストアンサー

女性に縁の無い男性。

レンタルショップのアダルトコーナーにいる男性はみんな禿げ、チビ、ダサい服、清潔感無し、臭い。 女性にモテないからアダルトDVDを見て処理しているんだと思います。 容姿が不細工だから女性に縁が無い。 女性に縁が無いから不細工容姿になる。 どちらが多いのか??(゜∈゜ )b

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

このHPを見ると、その質問は答えが後者のような気がするがね。 https://cakes.mu/posts/21902

noname#233817
質問者

お礼

師匠、ありがとうございます!⌒(ё)⌒

その他の回答 (3)

• zabusakura
回答No.4

最近、行かないからな・・・独身時代は、よくカップルでアダルトコーナー 見てる人いましたが、今は、いないのかな? ネットからが多いのかも、しれないですね。 容姿が不細工だから女性に縁が無い。 こっちでしょう。でも結果は同じなんじゃないの? そして、それを調べて、どうするのでしょう? そっちの方が気になる。

質問者

お礼

ザブちゃん、ありがとうございました! ⌒(ё)⌒v

回答No.3

どちらが多いか分かりませんが。 不細工でも、仕事頑張って沢山稼げる様になればモテる様になるかもしれませんよ。

質問者

お礼

結局金か。┐(-。-;)┌ ありがとうございました。

• GENESIS
回答No.1

なんか毎回似たようなことでスネていませんか?。 スネている暇があるならもっと努力したほうがいいですよ。ハゲ・チビ・ブサイクと思われている人でも、モテる人はモテます。 >容姿が不細工だから女性に縁が無い。 >女性に縁が無いから不細工容姿になる。 どちらでもなく、ブサイクだからモテないと諦めて何にもしないで愚痴だけこぼしている人。

質問者

お礼

しかし不細工容姿はモテないよぉ~~イケメンばかりが彼女連れているし! ^_^;b 結局見た目ばっか。(笑) ありがとうございました!(^ω^)