浮気癖のある彼との結婚について
33歳同い年の彼とは1年半付き合っていました。 お互いの親にも会い、結婚話もよくでていま...
浮気の償い方
長文失礼します なんて書いていいかわかりませんが 彼女と別れました。 よくある話...
結婚直前の浮気を許すべきですか?非常に困っています
かなりの長文失礼します。恋愛は状況を正確に伝えないと回答するほうも難しいと思いますので、な...
上司との恋愛について
私が今現在片思いしているのは、5つ上の職場の上司です。私は彼に会ってからまだ6ヶ月しかった...
恋愛と結婚の浮気に対する慰謝料
何故、恋愛の浮気には慰謝料がないのに、結婚の浮気には慰謝料があるのでしょうか? (もしか...
結婚と恋愛、浮気って何!?
私は22歳です。3年付き合っている彼女(30歳)がいる29歳の男友達に告白され、今付き合っ...
好きになりすぎて・・・
私には、5年間片思いをしている人がいます。8歳年上の職場の先輩です。今まで自分の気持ちを...
結婚と恋愛はやはり違うのでしょうか。
自分は男性で、現在お互いに恋愛感情になっている女性がいるのですが、残念ながらその女性には自...
結婚したい女 恋愛したい女
私には今年で6年の交際になる彼氏がいます。その彼の子を妊娠しています。そして結婚します。 ...
彼女が浮気と同時進行。別れたくありませんが・・・
タイトルどおり、彼女が浮気をしているようですが、別れたくありません。 しかし、ネットを見て...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。