- 締切済み
自分は音痴過ぎて
カラオケ行けないんです。怖くて。行って何度も傷つきました。 カラオケって今の時代は当たり前に恋人同士の楽しいツールの一つじゃないですか? それがかけてるから、僕には彼女ができないのでしょうか? 41歳今まで彼女が一度もいたことがありません。年収も200万以下です。 彼女が欲しい季節になってきました・・(年中ほしいけど・・)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9783)
<僕には彼女ができないのでしょうか? 貴方自信が答えているように、カラオケは避けて通れません、貴方の 人生を決めるとお考えください、根拠として異性は高い確立でカラオケ にいきたいといいます。 <彼女が欲しい季節になってきました・・ カラオケ教室はプライベートレッスンがあり、下手でも指導していただけます 指導する人はテレビにもでたことあるような人なので、貴方を歌える人へと 導いてもらえます、これで異性とゴールできます。
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
《音痴》は、音程が低いのが原因です。 高い声で歌うようにすれば改善します。 とりあえず、 小学校時代に習った歌をキチンと 歌うところから始めてみませんか。 [或るホームレスの人がボールペンで絵を描いて、 その絵を買って下さる人や、絵の才能を 活かすために暮らしを支えてくださる女性が 顕現したりして、ホームレスから脱出できた 人がいます。アナタ様には何らかの「売り」や 才能がないのでしょうか。幼~少年時代に好きで 続けていたことは有りませんか。それが有れば 救いになる可能性があります] 「名声も知性もお金もみんな私が持っている。 だから男は美しいだけでいい。 (Jeanne Moreau 女優)」 地域のサークルに参加しませんか。そうすれば、 Jeanne Moreauのような女性が見つかるかも しれませんよ。 鍛えられた大胸筋と腹筋であれば、絵画教室で、 ヌード・モデルをすれば、アナタ様の 露出されたペ〇スに惚れる女性が顕れても 不思議ではありませんよ。 今日より良い明日を迎えるためには、 創意工夫が必要になります。 「スタートを切る方法は、しゃべるのをやめて 動き始めることだ。 (ウォルト・ディズニー)」 「スタートする力さえあれば、才能に出会うチャンスは、 いろいろと出てくるんです。 (安部礼司)」 「他人を当てにしていると、心が卑しくなる。 (菊池恵善)」 Ciao.
それがかけてるから、僕には彼女ができないのでしょうか? 違います。 貴方が女性に求めているのは「性欲処理」だから、それに応じる女性がいないだけです。
- nekosuke16
- ベストアンサー率24% (903/3668)
以前、仲間内の飲み会でお互いに60にもなろうかという年齢の男二人が、カラオケの順番で喧嘩になり、そのうちの一人は怒って帰ってしまいました。 「カラオケだろう?こんなんで喧嘩になるか?アホくさい!」と言ってたしなめたことがありましたが、歌は上手かろうが音痴がろうが、楽しければ、それでいい。 プロではないのですから、上手い必要はないと思いますよ。 また、もてることとは無関係だと思います。