• ベストアンサー

英文を教えて下さい。お願いします。

アメリカのネットショップで小物を購入予定です。そこは特注で作ってくれるお店です。相手はその商品は在庫がない。と言ってきましたが、その事で相手に下記の事を伝えたいです。すみませんが下記の英文を教えて下さい。お願い致します。 「商品型番だけではどの商品かわかりません。 商品画像を見せて下さい。 私の為に作ってくれるのではないのですか? 私の為に作ってくれるのになぜ在庫が無いのですか?」

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SPS700
回答No.1

We are unable to identify the item by the catalog number alone. Could we trouble you with the pictures to help identifying them? Are you not custom-making them for us? Why are you out of stock if you are making them specifically for us?

nkjlbnkj
質問者

お礼

ありがとうございました!助かりました!