• ベストアンサー

英文を教えてください。

アメリカのネットショップで小物を購入予定です。 新作商品を購入する予定ですが、すでにXになっています。その事を相手に伝えたいのですみませんが英文を教えてください。お願いします。 Xという表記のところは在庫がないということでしょうか? 売りきれですか? それとも、今から入荷しますか? 売り切れならなぜ売り切れですか?新作の商品ではないのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shsst14
回答No.1

Hello. I want to purchase the product through your site. Your page marks the product with "x". It it really sold out? It seems to be brand new product. Why is it unavailable? Does "x" mean sold out? Do you think you can get it later? 蛇足ですが、アメリカ人は、チェックマーク✔の代わりにxも使います。 在庫あり、の意味かもしれませんね。 そのページを見ていないので分かりませんが。 あるいは入荷待ち、なんていうこともあるかもしれませんね。

このQ&Aのポイント
  • ブラザー製品「sdx85」をリセットしてしまい、PINコードを再登録したいとのご相談です。現在の環境はWindows10で、無線LAN接続を使用しています。
  • 今回ブラザー製品「sdx85」をリセット後の再登録についての問題が発生しました。ご利用環境はWindows10および無線LAN、ひかり回線です。再登録方法に関する情報を求めています。
  • ブラザー製品「sdx85」を使用中、リセットによるPINコードの再登録についてお困りのようです。接続環境は無線LANで、OSはWindows10を使用中です。
回答を見る

専門家に質問してみよう