• 締切済み

ほったらかし調理機 低温調理 魅力教えて下さい。

食すの大好きです。 特徴について簡単に教えて下さい。 おすすめの食材ってありますか?

みんなの回答

  • nagata2017
  • ベストアンサー率33% (6175/18422)
回答No.1

ビーフステーキ 焼きムラがなく均一な火の通り ナイフがスッと通る。 調味料が良く染み込んでいる。 仕上げにフライパンで焼き色をつけるといいです・

ine512
質問者

お礼

美味しそうです。 でも、置場所が‼ 考えてなかった。

関連するQ&A

  • ウォーターバスを使って低温調理を行う場合

    設定温度に達してから食材を入れて目標の時間を測るのか、それとも水の状態から入れて設定温度に達してから目標の時間を測るのか。仕上がりに違いがあるのかないのか?

  • 低温調理の器具

    どんなのお勧めが有りますか?

  • 低温調理器で出来る料理

    先日、低温調理器を購入し、ひとまずローストビーフと鶏ハム的なものを作ってみました。 ただそれ以外の料理、レシピがなかなか見つからず、おすすめの料理はございますでしょうか?

  • 低温調理

    こんばんは。 究極的には、刺身。 コレって、栄養も損なわれないし、光熱費もかからないし、(好みは人それぞれかと思いますが)美味しいし、いいことずくめ、ではないですか? (何が訊きたいの?) 上記?に反し、、、「うんと火力を消費して、やったほうがヨイ」という料理が有りましたら、ご披露下さい。 宜しくお願い致します。(カテゴリ、「料理レシピ」か・・・) (あ、「魚を、鮮度を保って食卓に届けるのに、どれだけエネルギーがかかっているのか」というモンダイは、有りますね・・・)

  • 低温脆性について

    金属の低温脆性についてその特徴などを教えてください。よろしくお願いします。

  • 宝塚の魅力☆

     私は今度宝塚に観劇に行こうと思っているのですが、どの組を見たらいいのかいまいち分かりません。なので、ぜひ各組の特徴や、人気度、皆様のお勧めの組やその魅力などを教えてください!!お願いします。。

  • 簡単に調理できる食材

    簡単に調理できて、美味しく食べられる、人にあげても喜ばれそうな 食材をおしえてください。 賞味期限が長いものが良いです。

  • 週末に調理して冷凍がきくおいしいお料理について

    私は結婚して2年になる主婦です。 仕事をしているのですが最近帰りがおそくなり日々の夕食が粗末に なりつつあります。 そこで週末に食材を買いだめしてまとめて調理して保存できるおすすめレスピ があれば教えて頂きたいのです。 冷凍や日持ちがして美味しいもの‥とかなりぜいたくなのですが よろしくお願いします。 あと手軽に出来ておいしいお料理がありましたらそれも教えていただきたいです。

  • 調理実習

    調理実習をする際の、基本動作(手順)、『まず食材を切り…』みたぃなのをまとめたものがWEB上にないでしょうか?

  • 洗濯機を買い換えようと思っています!

    おすすめの洗濯機を教えて下さい! 条件 ・乾燥機付き ・ドラム式 一旦値段は考慮しないで大丈夫です。 もしあれば、おすすめの購入場所、主なメーカーごとの特徴があれば併せて教えて下さい。