- 締切済み
権力のあるDQNやチャラ男こそが
権力のあるDQNやチャラ男こそが恋愛においては人生の勝ち組ではないですか? 女子中学生や高校生(特に美人や可愛い子)は権力のあるDQNやチャラ男が大好きですよね? だからDQNやチャラ男は若い頃若い女性と女遊びが出来まくるわけです。 大人になると女遊びにも飽きてきて落ち着いてきて本当に大好きな一人の女性と結婚して幸せになるパターンが多いです。 しかも女慣れしているので自分が本当に好きになった女性を落とすのもうまいです。 確かに収入は低く大人になるとモテなくなるかもしれませんが、その頃には本当に好きな人と一緒になれているので関係ないです。 対して若い頃モテなかった人は、例え勉強を頑張っていい大学いい職業に就けたとしても寄ってくるのは金目当てのおばさんばっかりです。 で、学生時代のコンプレックスを一生引きずることになり女子高生など若い女性に執着するのだと思います。 性犯罪などはこのケースが圧倒的に多いです。 これが自分の意見なのですがみなさんはどう思いますか? ちなみに自分は完全に後者の養成所通いです(笑 これが分かりつつも演劇、声優、ナレーションの勉強頑張っています。 自分より歳上の意見が聞きたいです。 これは自分としてはかなり真面目な質問です。批判、中傷はやめてください。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
そんなに自分を嫌うなよ。自分を否定して過去が変わるわけでもないし。いきなり別人になれるわけでもない。ただ嘆くだけのやつは責任転嫁か逃避しかできないぞ。まず自分を嫌うことをやめてまだ救いがあるってことを知れ。 てかさ、金目当ての女が寄ってくるってことは今結構モテてるってことだぞ。いい学校出て稼いだ金ならそれはお前の力だ。単純に金目当てって言うけど、女は金に寄ってくるんじゃなくて金を稼ぐ力や才能に寄ってくるんだよ。まだ気持ちが子供のままだから嫌悪感があんのかもしれないけど、顔につられて寄ってくる女とかよりぜんぜんマシじゃない? まあそのあたり割り切れるようになったら女なんてヤれまくりだとおもうぞ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2377/15899)
女子中高生は、同年代と付き合ってる人が圧倒的に多いと思いますが。 そもそも勝ち負けって何?そんなこと気にする意味が解らない。 いくら、もてても特定の方と一途に付き合って結婚するパターンもありますが。 モテる人が収入低い前提も解りませんが・・・ものすごい偏見ですね。 そしてモテる人は何歳になっても、モテるんですよ。 結婚を目標にしてる人ばかりでは無いですしね。 で、意見を聞いてどうするんでしょ?あなたは考え方を変えないだろうし 当然、状況も変わらないですよね? 意見を聞いて考え方を変えて状況を変えたいなら解るけど・・・ どの年代でも何か魅力が無ければ、そりゃ誰も相手にしないでしょ? 権力があるなら、お金も有るでしょう。お金が有れば、若い子も寄って来るんじゃないの? それを自ら捨てちゃったのかな?自ら、モテない道を歩みましたってことなのかな? 有名になれば、モテるかもしれないね。 ただ、そういう仕事をする上で、そこまで偏見、強いと難しいんじゃないかなと 思います。
- Osric
- ベストアンサー率17% (280/1580)
確かに女性にもてる人は目立ちますが、ほとんどの人は、そんな何人とも付き合わず、それなりに合う人と、結婚していくのだと思います。あなたが今目指して頑張っている事を何よりも優先すべきですし、目指すものがある貴方は、生き生きしているように見えると思いますよ。
- SAKUiro
- ベストアンサー率16% (65/397)
役者さん目指してるなら、DQNやチャラ男になりきってみたらどうですか?
- makaay10
- ベストアンサー率26% (249/952)
ヘルシ~なサラダを食べているつもりでいたら毒物だったというのと、明らかに体に悪いジャンクフ~ドで毒物なら前者の方がタチが悪い。見た目が体に良さそうだから間違えて取る人も多くなるわけで、大学くらいになれば明らかにチャラいDQNよりも、爽やかで誠実で真面目で優しそうに見える悪い子の方が強いと思いますけどね。人として褒めるべきかは別問題ですけど。
- a014e4f3adad
- ベストアンサー率13% (18/130)
誠実さが見えず、お金と権力だけについていく女性もどうかと思いますが。
- alain13juillet
- ベストアンサー率20% (116/562)
不特性多数の女性と数こなす事が勝ち組の定義ならば、そうでしょう。 ただ、努力次第でどうにでもなります。 本気で、土下座して、お願いすれば、何とかなる場合もあります。ただし、権力のあるDQNやチャラ男の様に、処女と関係が結べないかもしれません。 男は度胸。ナンパしまくれば、打率は悪くても、ヒット数は出るものです。 頑張ってください。
補足
ウェーイ系のチャラ男より真面目系クズの方がモテないんですがそれは?