• 締切済み

彼女に冷める?

彼とエッチ中に痛い思いをさせてしまいました。 急所が痛い的な感じです。。 その日はもうとても痛がっていて、私が本当にごめんと何回か謝ってると逆にうるさいなと言った感じでイライラしていました。 それでもその日の夜にまだ痛いといった電話がきたりはして… その後、次の日も痛かったようで。 痛みが続いたら少し恨むよなんてメールが来たりもしたのですがスタンプもきます。 仕事もしにくいだろうし、本当に申し訳なくて。 こんなことがあると、彼女に対して冷めますか?

みんなの回答

• A_Heart
回答No.8

何したら2日も3日も痛くなるの? しかもとってもって、、、 そっちの方が興味あるよ。 ちんちんに噛みついたとか?

• zabusakura
回答No.7

女性の方ですよね? かなり痛かったんだろうね。 冷めるかどうかは判断が難しいけど、彼の気持ちとは関係なく Hできないとか(したくても)Hするのは嫌だなという気持ちに なるかもしれないですね。 どういう状況かは解らないけど、腫れたりってことは無い? いつまでも痛みが続くようなら、ちゃんと病院に行かないと ダメだよ。

• keizo99
回答No.6

これは、その状況は当人同士しかわかりません、ます、彼女と言うのわ、成人の大人の女性ですね、セックス経験は、ないのですね、貴方わ経験はあるのですか、ただ、私が答えることも、間違っているかもしれませんので、いつときます、まず、彼女が、、経験がない、もしくわ、室の収縮がつよいと、思われるときわ、ボディーランゲイジ、抱擁、愛撫を、時間をかけてからしてください、室が乾いていてわ、痛いのわあたりまえです、男は、直ぐに本題に入り過ぎるために、女性は、濡れるのに、時間が、かかる人がいます、夫婦でも、セックス・レスで、何年も関係がないときも、同じです、また、貴方の経験も左右します、会話をしたり、彼女の感じる、性感も探さながら、落ち着いて、安心感を、与えるように、努力してください、男性が、喜ぶんでわなく、彼女を喜ばす、肉体労働です、

• tarutosan
回答No.5

ちょっと経緯はわかりませんから急所の話は置いておきます。 冷めるかどうかで言えば、そのように男性に常に気を遣い、媚びへつらうと男性は冷めます。 女性は男性を軽くあしらう位が良い関係を保てますよ。 尽くすとダメ男を製造してしまいますから注意して下さい。

• marissa-r
回答No.3

何をして?かが分からないけどね。 故意でないなら事故で仕方ない事よね。 “痛みがある”て事実があっても故意でなく事故で あり、相手がそれを認め謝罪しているならば、執拗に痛いアピールするのって、どうなんだろ?て私は感じました。

noname#232603
noname#232603
回答No.2

間違えてやってしまい、反省しているようなら いつまでも根に持つ事はないと思います。 時間が解決してくれるでしょう。 ただ、今後は同じ事を繰り返さないように 少し注意した方が良いですね。

• soramn
回答No.1

何やったの?