• 締切済み

彼氏の性欲

付き合って4カ月の彼氏がいます。 彼はあまりAVとかも見ず、1人ですることも少ないそうです。 私とは週に1回か2回エッチしています。エッチはしますが最近は淡白な感じでちょっと触って挿入れて・・・って感じです。 優しいし、愛されているのは感じます。 でも、1人ですることも少ないらしいし本当はエッチなことはあまり好きじゃないのかなーと思ってしまいます。 私は逆に彼氏とくっつくのは大好きなので、合わせてくれているだけなのかな、とも思ってしまします。 合わせてくれているのなら申し訳なく感じてしまいます。 デリケートなことなので彼氏には直接聞けません。 どう思われますか?

みんなの回答

• LOLIPON35
回答No.3

30代の男です。 お互いに手をこまねいていると、 心の距離が開いてしまいかねません。 Hで満たし合えているか、その最中にでも 彼を観察してみてはどうかと思います。 それでわからないなら、直接聞いてみても いいのではないでしょうか。それ以前に、 むやみに不安になることはないと思います。 彼も満たされているならそれでいいですし、 あなたに合わせているとしても、それはそれで あなたへの気持ちが現れているのでしょう。 Hでもそれ以外でも、気持ちを伝え合って 満たし合えているなら、それでいいのだと思います。 本当にHが好きでないのなら、そもそもしませんし、 一人でもまったくしないのではないでしょうか。 それから、彼が今のままでも満たされているなら それでもいいですし、何かの機会に刺激的なHで 興奮して、それをいいものだと思えば、 自然に積極的になることもあるかもしれません。 もちろんそうならなくても、問題はないと思いますし、 まだこれからなのではないかとも思います。

g_UW1221
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 普段は愛されているなーと感じます。

回答No.2

こんばんは、 あなたは私・・・>合わせてくれているだけなのかな、とも思ってしまします。@あなたがそういう感情を持ったなら相手も同じように感じています。 >合わせてくれているのなら申し訳なく感じてしまいます。 @不信が否定的思想を生み出しています。 >私は逆に彼氏とくっつくのは大好きなので@あなたの大好きを彼は無意識的に感じ取っているのであなたと同様の感情を彼も感じているのです。 こういう質問をするという事はあなたの好奇心が彼に勝るのではないかと想像します。 物足りないように感じるのなら二人で過激なAVでも借りてきて一緒にみてみてはどうでしょう? エッチはお互いが共有の幻想世界に入らなければ面白くありませんからね(*^_^*)!

g_UW1221
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 色々工夫してみたいと思います。

• charogon
回答No.1

29歳男です。 性の悩みって一番気を使いますよね? 男の意見だけで回答します。 AV見ずに1人でしない。 ↑そんな男性まずいないでしょう。(頻度は個人差有) 健康であればね。 SEXが淡白。 ↑1人でする事自体否定する男性であれば派手な行為はあまりしないかも。 結局は恥じらい、遠慮から来るものだと思います。 舐めて。とか舐めるよ。とか言えない。 彼女のリアクション1つで男の燃え方って変わるんで少し芝居入れてみては? ここからは少し生々しい話ですが私の知り合いには、 「彼女と初めてSEXしたが、清潔感がない。」 って言ってる奴もいました。 はっきり言うとアソコの匂い。 これこそ彼女に言うなんて出来る男は少ないはず。 行為に及んでいると男性には分かります。 なんにせよ1回はじけちゃえばそういう男性は後半グイグイ来ると思いますよ。 お互い好んで付き合ってんだったら魅力はあると思うし。 仲良く愛のある関係をお祈りします。

g_UW1221
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 仲良い関係を築ける様努力したいと思います。