- ベストアンサー
彼氏の一人エッチ
- 彼氏が一人エッチをしていることに不安を感じています。彼は一人エッチが物足りないのか、私とのエッチが不満なのか気になります。彼には言っていませんが、どうしたらいいか悩んでいます。
- 付き合って1年半の彼氏がいますが、最近彼が一人エッチをしていることに気づきました。私とのエッチは週3回あるのに、なぜ彼は一人でしてしまうのか不思議です。彼にはどう話したらいいか迷っています。
- 彼氏が一人エッチをすることに対して不満を感じています。彼は最近忙しいと言いつつも、一人でしていることを明かしました。私とのエッチは充分な回数あるはずなのに、なぜ一人エッチが必要なのか理解できません。どうすればいいかアドバイスを求めています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>男性は,一人でするのと、エッチは別ものといいますが、 >どのように違うんですか? セックスで満足していても、オナニーはします。 オナニーは、自分の一番感じる方法で、相手を気にせず、 イきたいときにイけるからです。 >誰を想像して興奮したんだろう、とか。 >考えるだけで、もう触られたくないし、 >エッチもしたくありません。 >一人エッチでしごいた、彼氏のモノを受け入れたくないです。 自分でしごいたモノも嫌って言ってたら、誰ともセックスできませんよ。 オナニーしない男なんてほとんどいませんから。 女性でもセックスとオナニーは別物って聞きますけど セックスで満足していれば、オナニーしませんか?
その他の回答 (6)
- mmpp33
- ベストアンサー率18% (2/11)
男性のオナニーは単なる生理現象です。 トイレに行く、睡眠をとる、食事をとる、水を飲む、オナニーをする。 全て日々の生理現象です。 「今後オナニーしないでね」というのと、「今後食事しないでね」というのは ほぼ同じです。それに対して「OK」と返事したとしても、それは単なるジョークです。 実際食事せずに生きられる人はいませんし、真に受ける人間などいません。 そもそも、こんなおかしな質問をされたら、質問自体がジョークだと感じます。 それに対して、ジョークとして肯定しただけだと思います。 嘘だとか騙しただとか、幼稚過ぎます。
お礼
男ってそんなもんなんですね。 最後のごちゃごちゃ言ってくる意味が分かりません。 男の言い訳でしょうか…w
- realygotme
- ベストアンサー率30% (100/325)
なるほど こういう考えの方もいらっしゃるんですね というくらい突飛なご意見でした。 で、簡単に言うと 1.あくまでこの考えを貫く 2.考えを変える のどちらかですよね。 1.だとすると、今の関係は彼にとって辛いので 早々に解放してあげて、質問者さんに合う方を 見つけてください(としか言えません) もしくは・・・彼の性処理の全てを管理するか、 彼がしたくなったら何を置いても馳せ参じる。 新しく芽生えた願望は全てかなえる。 2.なら、、、2.が普通かなと思いますが 改めて男子はそういうものなんだから それはそれで大いにやったら良いと考え直す。 嘘をつかれたことが・・・とありますが 彼としては、優しいが故についた嘘だったんじゃないかなと思います。 だんだんと理解していってあげてください。
お礼
とりあえず理解する気持ちはあるってかいてるんですが。よく読んでください。 まぁ今となっては優しさと思えるようになりました。。 頭に血が上りすぎましたね。
- flhr1450
- ベストアンサー率16% (123/740)
どのようにといっても・・・・ 違うものは違うんです。 文字で理解しようとしないでください。 浮気でも、あなたで満足できないのでもありません。 男とはそういうものだと思うしかありません。 本当に、それだけで彼を受け入れられなくなるのなら、あなたはもう誰とも付き合えないでしょう。
お礼
説明出来ないものなんですかぁ。 受け入れられないってか、頭の切り替えがつかないんですよね。 出来ないって初めに断ってくれたら、すんなり受け入れられましたね。 一度信じ込ませて、 あとで違うって言われても、、上げて落とされたみたいな、ショックはありますよ。 ですが、説明つかないものなら、時間はかかるけど、そうだと受け入れることにします。
- mojitto
- ベストアンサー率21% (945/4353)
あなたが男を理解せず、強制したことについて、彼が遵守しようとしても信じない、おまけにふざけて聞いてくる。 重いというより、ひどいです。 (単純の置き換えることはできませんが)男女を置き換えたら、「デリカシーなさ過ぎ!」と批難されまくっても不思議ではないでしょう。 優しさがひとつも見当たりません。
お礼
強制したつもりはありません。 断られても良かったです。断ってくれた方が受け入れられますよ。 むしろ、ウソをつかれたことが嫌でした。 信じさせて、あとからホントは違うって言われても、頭が切り替えられません。 男性はそういう生き物だとは思いますが。
- baron23
- ベストアンサー率26% (31/116)
頭ではわかっているけど、受け入れられないってことですね。 そんなことをあんまり気にして、それについて文句を言われるようだと、私でしたら重いですね。 あなたと出会う前から、オナニーとは付き合っているのです。 あなたとの初エッチの時点で、あなたの思う1人エッチでしごいたモノは受け入れてしまっているのですよ。 浮気したり、風俗へ行ったりしたならともかく、オナニーするだけで文句は言われたかないです。 オナニーは、いつでもどこでも食べられる、カロリーメイト。 セックスは、2人で楽しい時間を過ごしながら食べられる、レストランのディナー。 突然、お腹が空くことだってあるんですよ。 彼が、オナニーしたくなった時に、100%あなたがすぐに彼のところへ出張セックスできるのであれば、オナニーはしないかもしれませんね。 これだけは、わかってください。 彼は、あなたとのセックスに不満があるのではないのですよ。 そんなにオナニーを毛嫌いしないであげてください。
お礼
そうなんですか。。 一人でするならする、で断ってくれたら受け入れられたんですが、ウソつかれたってことが1番嫌でした。 信じ込ませられて、あとから違うこと言われても…って感じなんですよね。 カロリーメイトとディナーの例え、すごく解りやすかったです。 ありがとうございます。
- tomizou1012
- ベストアンサー率8% (2/23)
質問の要点を絞ってください。 最後に箇条で書くとかしないと不親切です。
お礼
そうですか。 理解できないので、 一人でするのと、セックスが、男性にとってどう違うのか知りたいです。
お礼
なるほど・・・ 一番的確な答え、ありがとうございます。 率直でわかりやすいですね。 少し言い過ぎました。 昨日分かったことで、ショックだったのもあって。。 浮気されるよりマシかなって思います。 わたし、彼氏とのセックスで満足なので、よく分かりません。。