- ベストアンサー
けんかした。彼氏のお金がなくて行く気になれず...
- 昨日の夜、職場の上司と一緒に飲みに行く誘いを受けましたが、断ったところ、彼氏から「お金がないから来てよ」と言われてカチンとしました。
- 彼氏はいつもお金がなくて私に来てほしいと頼むことが多いですが、今回はご飯の約束もなしになっていたのでイライラしてしまいました。
- 言い争いの末、彼氏は怒って飲みに行かず、私も悲しくなって泣いてしまいました。後悔していますが、どうしたら仲直りできるのかわかりません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おいくつなのか書かれていませんが、 お二人ともまだ子供な感じがします。 これから、二人で大人になっていかないといけないのでしょう。 あなたは、彼のことが好きでも、我慢できないことがあります。 彼はあなたのことが好きでも、あなたほどに気を使えません。 たぶん、あなたが彼に謝って仲直りできるとは思います。 でも、少しだけでも、彼があなたに気を使えるようにならないと、 同じことを繰り返しそうな気がします。 一度、少し距離をとってみてはいかがでしょうか? 同棲されているように読めましたが、 ご実家などに少し戻ることはできませんか? 彼は(他にいたりでもしない限り)、簡単にあなたから離れることはなさそうに思います。 一週間ぐらい、『頭冷やしてくる』と置手紙でもして、いなくなって見ればいいと思います。
その他の回答 (2)
- dont5
- ベストアンサー率27% (12/44)
カレは、まだ学生さんで、アルバイトしてるのかなぁ?アナタはOLさんかなぁ? 金銭が、からんできたり、アナタもホワイトデーの、こともで。いろいろダブったみたいで、カレにも、イイトコあるんだから。 少しだけヒイテ?アナタが、歩み寄れば、 イインじゃないない。それでマルく、おさまるハズだよ。
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>早く仲直りしたいです。 ただで何回もセックスさせてあげればすぐに仲良くなれます。 男女はセックスが無ければ無関係の知り合い。 彼と同棲しているのですね。 金ももらわずにセックスを提供しているようですね。 婚約もしていない状態ではいつ捨てられてもいいということですね。 金をもらっていない上に体は与える。 彼、彼女の関係で金は必要ないと思うでしょうね。 結婚生活でも奥さんは旦那さんから生活費、こずかいなどもらって エステなどに行ったりしています。 セックスの代償を旦那さんが認めて支払っているからです。 彼、彼女の関係は希薄な関係なのですから 夫婦関係以上に、それなりの補償は請求する権利が有ります。